卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-28 03:29:12

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-28 03:36:30

bigcook 发表于 2020-4-28 12:23:12

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-28 03:36
你也可以开车来,我们租个拖车,我提供两部摩托车一起开去袋鼠岛。10月前袋鼠岛船票是给拖车免费的。就是 ...
袋鼠岛听说上次大火烧的挺惨的,希望能早点解禁吧,我回上海了,等解禁了再过来

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-28 16:18:01

bigcook 发表于 2020-4-28 19:34:45

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-28 16:18
我就是19年年底11月去的,离开之后没几天就开始烧了,而且火势超猛。那时候全国都在烧,烟雾满天,睡觉都 ...
那阵早上出门外面空气的味道和国内农村里烧秸秆的味道一模一样{:6_696:}
我只在白天差点撞到考拉。。。。大概是运气好,高速没碰到过活的袋鼠,不过高速一路上经常能在路边看到袋鼠尸体

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-29 15:09:13

bigcook 发表于 2020-4-29 15:37:18

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-29 15:09
就是那味道,但浓度非常高,有几天都是遮天蔽日的,而且无处可逃。
考拉我是没遇到过,考拉并没有袋鼠危 ...
你是住在阿德莱德吗?维州也还好,听朋友说悉尼那边驾驶风格比较彪悍{:6_699:}
守规矩可能是因为人少吧,感觉心态都很好,开在路上不会路怒,人和人之间都挺友好的,让行都会伸手致谢
那烟都吹到隔壁纽村去了,天都是红的

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-29 22:45:40

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-29 22:50:09

gowithgony 发表于 2020-5-2 23:25:21

卖车啦卖车啦 发表于 2020-04-28 03:07
我就是看沿着海岸线的距离就是4000多一些,地图上测距的。因为我最近也想搞一下,讨教下去西澳值还是去悉尼值?

真爽快 有机会去南澳 一定拜访。
如果时间宽松 我建议跑西澳先,毕竟悉尼近一些 比去西澳方便,还有作为南澳的人 怎么也得跑一次艾尔穿过一次纳拉伯吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_029.png
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 摩旅-横穿澳洲2019珀斯到悉尼