lemonhua917 发表于 2020-4-25 13:52:06

只有我是希望扣分不罚款的吗哈哈哈

Biu辰 发表于 2020-4-25 17:25:30

飞萨 发表于 2020-04-24 15:35
郊区跑跑不是遇到那种非常严格执法话 还是安全的   岛牌 怎么说呢 不是法律上的 如果是外牌那么200元扣三分逃不掉了的 代码13440,在上海包括那个交警app上也没有明确的一个禁止驶入的条款,硬开你13440其实也是不合理的  70900罚款200元不扣分这个非常和谐 可以接受滴!有次 嘉兴进上海没多远就有块牌禁止外省市号牌摩托车驶入,沪杭公路 这个口子进来的 往东一路骑金山地界被警察拦下来 然后就说一路过来没有看到禁止沪DR号牌摩托车 没有禁令标志的 还有就是按照交警app上的规定也没有禁止沪DR 可能是这个地方金山郊区吧 再然后警察放行了!

崇明车客渡的渡口就有禁止沪CDER摩托车的标志,如果你非要说是从摆渡到启东,从启东开到海门,再走太海汽渡回来的,那交警应该蛮佩服你的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

LLnnnn 发表于 2020-4-25 17:31:03

lemonhua917 发表于 2020-04-25 13:52
只有我是希望扣分不罚款的吗哈哈哈

哈哈 有分无所谓 没分就宁愿扣钱了

kai860516 发表于 2020-4-26 00:38:59

白面团_儿_╯з 发表于 2020-04-24 11:17
好好说话一般不罚都有可能...如果头皮翘?往死里整

都有指标的,不罚不可能的顶多帮你少记点分

lukechina1 发表于 2020-4-27 00:04:40

牛肉干 发表于 2020-04-24 12:12
LZ小姑娘一般都还挺好说话的

龚凯骏一看就是男的
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 岛牌深入上海腹地被罚