好摄之徒 发表于 2020-4-24 10:39:25

关于摩托车禁行区域指示牌的一点疑问

上海马路上的禁摩指示牌,按照法理来说,其有效范围仅仅只限于一个路口。也就是说,第一个路口有禁令标志,只要第二个路口没有相同标志,就认为是禁令解除,可以正常行驶。可以这么理解吗?那么问题来了,如果我把摩托车推过这个路口之后再行驶,是否算闯禁令呢?

bflyb 发表于 2020-4-24 10:44:17

只要监控能拍到,估计推也算,货拉拉过去应该不算

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-24 10:55:37

他禁他的我开我的

我爱头盔 发表于 2020-4-24 11:03:08

同理 四轮沪C挂空挡推进外环里面,然后再行驶算不算闯禁区,或者找拖车拉到人民广场,然后开起算不算闯禁区,如果算,那摩托车也算,如果不算,摩托车也不算

kusuki 发表于 2020-4-24 11:11:26

不要钻空子了。限行条例是黄C外环内全部限行,你车子停着没办法处罚,你车子行驶就不要搞了

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-24 11:15:58

kusuki 发表于 2020-04-24 11:11
不要钻空子了。限行条例是黄C外环内全部限行,你车子停着没办法处罚,你车子行驶就不要搞了

kusuki 发表于 2020-4-24 11:26:40

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-24 11:15

讲错了。四轮C 哈哈哈道理一样的

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-24 11:28:12

kusuki 发表于 2020-04-24 11:26
讲错了。四轮C 哈哈哈道理一样的

哈哈...我想论坛600cc的元老怎么讲出来这话

udsjd 发表于 2020-4-24 11:33:18

自己骗自己有意义吗?头顶三分两百,随便开https://wap.591moto.com/public/emotion/face_014.png

战神RK 发表于 2020-4-24 11:40:24

这种问题也就论坛上瞎说说,敢不敢在CT开罚单的时候,这么跟CT说,是推车进禁区的?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于摩托车禁行区域指示牌的一点疑问