浆糊虫 发表于 2020-4-24 09:43:58

汉寳寳 发表于 2020-04-23 14:15
最近真是有够狠的,前天上午沿着中山环路去青浦,在石泉东路口我前面的黄C兄弟直接被协警从背后看了一眼牌照后,飞奔上去拦截。接着我一路下去在中山西路长宁路右转口子这,蓝C兄弟被拔了钥匙,我跟着直接被拦停,对我比了个2,上交两证,最近开摩托太难了

关键词把钥匙,老子无钥匙启动的话是不是他们拿我没办法

Barryxx24 发表于 2020-4-24 09:47:52

晚上本来就高分贝车不能开的,这段时间严打,低调点

必须低调 发表于 2020-4-24 10:37:20

被举报 真的无解

cbr300-小建 发表于 2020-4-24 10:44:02

rudyyyrudy 发表于 2020-04-24 08:13
7-21内原装再响都不吃

7_21什么意思

rudyyyrudy 发表于 2020-4-24 10:53:16

cbr300-小建 发表于 2020-04-24 10:44
7_21什么意思

上午7点到晚上21点之间,只要原厂就没关系。

风过无痕汪 发表于 2020-4-24 11:01:27

神经零 发表于 2020-04-23 16:01
所以 按摩小姐好看伐?

shanyang300 发表于 2020-4-24 11:16:17

汉寳寳 发表于 2020-04-23 16:18
JC遇到女骑一般都放了的,遇到男的有一个算一个

我是沪a长宁路被罚了。最近太平点,哈喽单车骑着上班。

gamedjdj2009 发表于 2020-4-24 11:37:33

蜜蜂丰 发表于 2020-04-23 17:30
别老是说管的严,我不承认的。等到什么时候石龙路看不到外牌拉客车。晚上19点锦江乐园地铁站看不到无牌拉客车我才相信确实严了。石龙路外牌拉客一大堆,牌照都看不见了,都是灰,照样开的潇洒,石龙路全段禁摩的。锦江乐园还要厉害,拉客车像说好的,所有车子通通没有牌照的。大模大样马路边排队。jc这种就不管了,其中原因懂的自然懂。

下午来黄浦兜兜绝对能看到很多老压缩开无牌踏板,说明还不够严

汉寳寳 发表于 2020-4-24 13:36:09

shanyang300 发表于 2020-4-24 11:16
我是沪a长宁路被罚了。最近太平点,哈喽单车骑着上班。

咦,被罚的理由是?我A就被放了呀

蜜蜂丰 发表于 2020-4-24 20:45:31

gamedjdj2009 发表于 2020-04-24 11:37
下午来黄浦兜兜绝对能看到很多老压缩开无牌踏板,说明还不够严

徐汇区来多兜几圈,晚上中午,你肯定可以看到lpg燃气助动车活跃的身影
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 昨天晚上9点去做推拿,遭人举报扰民,今日警察预约上门来测分贝。顺便带上套餐炸弹。