外环线 发表于 2020-4-23 09:31:47

撑死胆大的饿死胆小的

HarryLiu91 发表于 2020-4-23 10:11:04

半夜1点或者早上5点出发,基本安全。实在不行半夜4点出发,查酒驾的也基本收工了,早班的还没上班,你仔细体会一下

车墩-演员太多 发表于 2020-4-23 10:30:59

我也是外牌,经常浦东跑外地,我给你推荐一条非常安全的路线,

绿野小草 发表于 2020-4-23 10:31:21

飞行的蜗牛 发表于 2020-4-22 21:56
讲真,一大早出发真的靠谱吗?

没事的,我4月21日晚上九点三十分在虹桥机场附近外环边上遇到查酒驾,警官只是做了一下酒精测试查了两证就放我离去了,没请我吃套餐

ScHmitt262 发表于 2020-4-23 10:34:06

出上海口子都是在外牌合法行驶范围啊,去苏州肯定走沪青平,过了外青松公路以后就是合法外牌行驶范围了

绿野小草 发表于 2020-4-23 10:36:47

倚楼听雨吃辣条 发表于 2020-4-23 00:46
我就在想这个问题,所以现在有钱不敢买车
听别人说长宁区是重灾区,所以有点怕

长宁中环以内是重灾区,中环以外嘛,大概是警力不足吧?

djairshc 发表于 2020-4-23 11:06:12

ScHmitt262 发表于 2020-04-23 10:34
出上海口子都是在外牌合法行驶范围啊,去苏州肯定走沪青平,过了外青松公路以后就是合法外牌行驶范围了

只有你这个回答是最正常,最真实,最有用的

542360801 发表于 2020-4-23 12:07:54

浦东过来走徐浦大桥,华发路下到虹梅南路,转顾戴路,转合川路北上走祁连山路到曹安公路。

渔夫111 发表于 2020-4-23 12:10:47

哎,怎么感觉买个车以后,都像在做贼似的,熄了我.想入坑的感觉。顿悟有个大神说的好,有钱搞个大沪牌还有什么心理想法自己最明白了。贫民心理难过,不提了,还是老老实实骑回我的自行车好了。

我在追逐~ 发表于 2020-4-23 12:18:25

飞行的蜗牛 发表于 2020-04-22 21:58
外环是高速吧,可以走吗?

没事天黑了走。早上或晚上。5六点
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 请教大佬们:外牌骑出上海的线路