一直感冒 发表于 2020-4-22 13:35:02

wbf 发表于 2020-4-22 13:26
我觉得你说的是对的。

因为是事实呀。
说二档起步快的,有机会可以去试试单缸高转机,保证他们熄火的怀疑人生{:6_696:}

guoyunkai 发表于 2020-4-22 15:32:54

把档杆位置往下挑0.5公分试试。

blacsheep 发表于 2020-4-22 15:55:40

blacsheep 发表于 2020-04-22 12:44
杠精的逻辑真是奇葩。

我说一档坡道起步有错吗,难道你挂高档?特技动作用一档有错吗,难道你翘头用高档?在杠些啥呢,我说打字用键盘,你非跟我杠打字靠手(齿轮比,牙盘)。就说现实中平地,脚轻蹬下二挡起步和一档到底哪个快实践下不就知道了。哦,对,你都已经杠好了,高转熄火是吧,嗯嗯。好吧对不起,跟杠精杠真没意义,我就不该回你。

blacsheep 发表于 2020-4-22 15:56:14

一直感冒 发表于 2020-04-22 13:19
对不住,没仔细看你头像,不小心碰瓷女人了。

我说一档坡道起步有错吗,难道你挂高档?特技动作用一档有错吗,难道你翘头用高档?在杠些啥呢,我说打字用键盘,你非跟我杠打字靠手(齿轮比,牙盘)。就说现实中平地,脚轻蹬下二挡起步和一档到底哪个快实践下不就知道了。哦,对,你都已经杠好了,高转熄火是吧,嗯嗯。好吧对不起,跟杠精杠真没意义,我就不该回你。

vc15007 发表于 2020-4-22 16:36:01

看档显啊,有绿色N就不加油门重新挂挡

小树林 发表于 2020-4-22 17:59:08

我也有过几次,哈哈

一直感冒 发表于 2020-4-22 18:06:02

blacsheep 发表于 2020-04-22 15:56

点是二挡起步快啊!大妹子

wbf 发表于 2020-4-22 20:28:59

一直感冒 发表于 2020-04-22 18:06
点是二挡起步快啊!大妹子

你不要解释,你只要道歉就好了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

红烧肉 发表于 2020-4-22 22:46:58

我以前有部挡车就是这样 先是 一二档档位不清晰,后来四档有时候会脱档! 修不好的! 发动机一如既往耐操出力,就是档位不爽!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 挂二档容易到空档怎么办?