盖瑞(GarySHI) 发表于 2020-4-20 23:51:13

咨询一下浦东三分所AC互转的流程

各位车友们问一下,本人名下有两辆摩托,想AC号牌互换一下,希望有经验的摩友指导一下如何操作,本人在浦东,非常感谢!

BG4CKZ阿杰 发表于 2020-4-21 00:50:54

过户需要车子行驶证照片 自己拍冲印打印

或者车管所拍 车管所免费

车子手续 行驶证 产权本

无违章 无改装 带好证件操作即可

45加45 车牌证工本费用

车牌铁皮。三四天快递到 再付15 15邮政快递费用即可

嗨有啥不清楚可以问我

可以提供代办服务哦

足不出户 换号搞定

xuanzhuoye 发表于 2021-4-6 22:46:06

今天二分所10号楼办证大厅刚弄好:

两辆车的铁皮,产证,行驶证,身份证

最关键的是两辆车的照片!

我一共打印了NN张,按照原本行驶证的样子

放上头盔,挂铁皮,拆铁皮都拍!

办理的时候,窗口要收你挂铁皮的照片,但是塑封的时候,你要给出证窗口光屁股的车照片

不然新车还是旧照片就不对了,我今天就碰到了,还好我带足了照片,重新塑封的,希望能帮到你~

盖瑞(GarySHI) 发表于 2021-4-10 23:17:00

xuanzhuoye 发表于 2021-04-06 22:46

办理的时候,窗口要收你挂铁皮的照片,但是塑封的时候,你要给出证窗口光屁股的车照片

不然新车还是旧照片就不对了,我今天就碰到了,还好我带足了照片,重新塑封的,希望能帮到你~

这个照片自己拍好了去洗什么样的照片啊,是去照相馆洗平常我们用的那种照片吗?具体洗什么尺寸的照片啊?

Huggies 发表于 2021-4-10 23:22:24

蓝AC好像不在三分所办理的吧

盖瑞(GarySHI) 发表于 2021-4-10 23:26:21

Huggies 发表于 2021-04-10 23:22
蓝AC好像不在三分所办理的吧

我是黄AChttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

Huggies 发表于 2021-4-10 23:29:29

盖瑞(GarySHI) 发表于 2021-04-10 23:26
我是黄AC

我知道,就是问一下蓝AC在哪里办…好像不是三分所

盖瑞(GarySHI) 发表于 2021-4-10 23:34:02

Huggies 发表于 2021-04-10 23:29
我知道,就是问一下蓝AC在哪里办…好像不是三分所

应该是金丰路吧

xuanzhuoye 发表于 2021-4-11 21:18:27

盖瑞(GarySHI) 发表于 2021-04-10 23:17
这个照片自己拍好了去洗什么样的照片啊,是去照相馆洗平常我们用的那种照片吗?具体洗什么尺寸的照片啊?

身份证行驶证大小,照相馆知道的

盖瑞(GarySHI) 发表于 2021-4-23 11:48:17

xuanzhuoye 发表于 2021-04-06 22:46

我今天到三分所办理了AC互转,我用的就是去年互转的时候拍的照片,也不需要挂牌的照片,很方便
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下浦东三分所AC互转的流程