浦东宁 发表于 2020-4-20 11:03:03

GW250四万七千公里半路抛锚

我的GW250标准版是2016年底朋友过户给我的,当时里程两万二千公里,开到现在三年多就是原厂机油机滤保养,中间因为怠速不稳换过一个油泵滤网,其他一切正常。四月十七日上班途中在金科路龙东路等红绿灯起步时突然熄火,无论如何也发不起来,后来叫修理摩托车的朋友把车弄回去,经检查电路,火花塞一切正常,最后怀疑油泵故障,拆开后经检查果然油泵不工作,急忙淘宝上买了一个先用,花费265,第二天装好以后一次启动成功,但是油泵一直发出滋滋声,经查看图片网上买的肯定是仿制品,心里不放心,后电话咨询吉源被告知单个油泵厂家没有,要连总成一起卖,报价八百多。决定过两天还是去订原厂总成让人放心点。现在分析一下我这个油泵故障可能和加油站油品差有关,因为一般情况下油泵是不大会坏的,附上两张图,白色的是原车拆下来的,黑色的是网上买的。

短兔 发表于 2020-4-20 11:34:22

12年gw至今杠杠的,油箱油泵滤网我2万公里换一次,换下来么么黑。

WOWE 发表于 2020-4-20 11:50:06

国内油品不谈了。我两万公里换一次汽油滤网。

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-20 12:21:44

油泵不太会坏的 汽油别用完再加一般烧不了油泵

lsksnk 发表于 2020-4-20 12:23:17

短兔 发表于 2020-04-20 11:34
12年gw至今杠杠的,油箱油泵滤网我2万公里换一次,换下来么么黑。

这个我也换过。之前觉得开起来动力差那么点。换了就好。

短兔 发表于 2020-4-20 12:43:16

lsksnk 发表于 2020-04-20 12:23
这个我也换过。之前觉得开起来动力差那么点。换了就好。

加95号汽油好点。太脏堵死了,油泵就容易有问题了。

lsksnk 发表于 2020-4-20 12:51:21

gw还是相当不错的。开了几万公里卖掉。除了略微重了点

mayunfeng29 发表于 2020-4-20 15:48:56

还有汽油滤网?高级

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-20 16:16:47

波若密弥嘛哞 发表于 2020-4-20 16:37:32

{:6_695:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: GW250四万七千公里半路抛锚