zhx721 发表于 2020-4-20 09:40:55

xuqingps 发表于 2020-4-20 09:39
走徐浦龙吴路下,再走上中西路!套不套餐就看运气了~~~

- -算了 我还是绕一下吧套餐很可怕 我汽车已经扣了6分

xuqingps 发表于 2020-4-20 09:44:47

zhx721 发表于 2020-04-20 09:40
- -算了 我还是绕一下吧  套餐很可怕 我汽车已经扣了6分

那就老实点走闵浦路况还好点,徐浦这路太破了

wbf 发表于 2020-4-20 12:37:22

徐浦大桥可以的,我上午刚走过,黄c,沁春路到中春路。

fourstar 发表于 2020-4-20 16:28:29

小山 发表于 2020-04-20 08:46
我松江到浦东都是走闵浦的,其他路线不知道

闵浦蓝c能走么

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-4-20 17:57:18

徐浦大桥虹梅南路上,杨高南路下!

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-4-20 18:01:04

zhx721 发表于 2020-4-20 09:40
- -算了 我还是绕一下吧套餐很可怕 我汽车已经扣了6分

这么远的路建议还是四轮,嘉闵高架转S20即安全又省力。摩托车费力危险还容易违章甚至出事故。

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-4-20 18:02:56

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-20 09:15
徐浦大桥附近上桥的二个进口黄C都是禁区...徐汇区

浦东段的话济阳路没有问题,属于闵行界。浦西龙吴路下是属于徐汇界,不过很多都是默认开到虹梅南路下。浦东段很多都默认开到杨高南路下。

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-20 18:21:22

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-04-20 18:02
浦东段的话济阳路没有问题,属于闵行界。浦西龙吴路下是属于徐汇界,不过很多都是默认开到虹梅南路下。浦东段很多都默认开到杨高南路下。

闯禁区大家都闯的 没问题的...抓到愿赌服输就是了。看不惯论坛有些人带节奏只有A没禁区...我市区禁摩区域看到黄A也在闯禁区的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-4-20 18:44:32

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-20 18:21
闯禁区大家都闯的 没问题的...抓到愿赌服输就是了。看不惯论坛有些人带节奏只有A没禁区...我市区禁摩区域 ...

确实是如此的。而且还有很多网上口嗨嘴硬。什么愿赌服输,违章活该被罚。其实这年头就算是骑A牌的摩托车很多时候也难保会有无心之失,现有的道路交通状况对摩托车而言已经非常的恶劣了。很多时候并不完全是主观刻意上的去违章。更何况现有的道路经常重新变更、规划。就是很多老摩头开在市区里头都未必会留意此处单行道,此处禁机动车。有的时候骑的累了,接个非机动车道也是为了安全迫不得已。

jj_w 发表于 2020-4-20 18:48:18

走闵浦吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老司机进来看看到底怎么走!!!