度块头 发表于 2020-4-20 20:39:10

昨天藏龙百瀑那里过去的一队人马是你们?

DMoto 发表于 2020-4-20 22:27:46

{:赞:

黑侠一堆煤 发表于 2020-4-20 22:57:00

蛮好

ChesterX 发表于 2020-4-20 23:01:47

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-04-20 09:37
你说的没错,这个路确实是电力公司内部的,这段路连交警都没有权力进入执法。星期六我去过了,问了安保。封路的原因就是因为上个星期晚上有人组团飙车,然后摔山下死了,加上上个月也是因为飙车撞死了一个。所以人家就直接封路了。具体什么时候开放不知道等通知。  这里再说一下那些没事就是山里磨膝飙车的傻逼们,如果你是一粒老鼠屎,那请你在马桶里好好待着。别他妈的出来恶心人,害人害己。你技术好有本事,请去赛道牛逼,就算是摔了也有人问你喝彩,你的无知无畏最后为你买单的不仅仅是你自己,你死了残了,最终倒霉的是谁? 是你的父母 !!!!!!是爱你的家人!!!!!!   

顶!!!有些老鼠屎就会说今天磨膝了呀 满胎啊 晒张照片 要竞速下赛道去!!!

好摄之徒 发表于 2020-4-22 00:18:02

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-04-20 09:37
你说的没错,这个路确实是电力公司内部的,这段路连交警都没有权力进入执法。星期六我去过了,问了安保。封路的原因就是因为上个星期晚上有人组团飙车,然后摔山下死了,加上上个月也是因为飙车撞死了一个。所以人家就直接封路了。具体什么时候开放不知道等通知。  这里再说一下那些没事就是山里磨膝飙车的傻逼们,如果你是一粒老鼠屎,那请你在马桶里好好待着。别他妈的出来恶心人,害人害己。你技术好有本事,请去赛道牛逼,就算是摔了也有人问你喝彩,你的无知无畏最后为你买单的不仅仅是你自己,你死了残了,最终倒霉的是谁? 是你的父母 !!!!!!是爱你的家人!!!!!!   

我之前也在别的帖子里说过。天朝的管理者们太喜欢瞎操心!骑手自己对自己不负责,瞎JB开,凉了和道路管理者有什么关系?难道以后跳河轻生的人还能怪河道管理处不给河道加个盖;被高铁电死,撞死的人还能怪高铁开太快了?难怪天朝有那么多的“巨婴”,真托了“父母官”的福啊……

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-4-23 08:14:19

好摄之徒 发表于 2020-4-22 00:18
我之前也在别的帖子里说过。天朝的管理者们太喜欢瞎操心!骑手自己对自己不负责,瞎JB开,凉了和道路管理 ...

兄弟考虑问题不要极端,要从不同的角度想问题,先不管这个路到底是政府封的还是电力公司封的。退一步说,就算是政府封的,我觉得也是很正常的事情,我不知道你去过安吉多少次,我从06年就开始跑安吉了,那时候连导航都没有,路上也没有什么车,现在你周末到那里去看看,路上有多多少少摩托车。出事故就不说了,车多事情肯定多,但是要是你是当地政府官员,你管辖的地方,今天死一个明天死一个后天又死一个,而且都是非正常死亡,你没有压力?你会高高挂起?你知道电力公司被起诉了多少次吗?你知道当地镇政府的门被村民们拍了多少次吗?换做是你当父母官,你屁股坐的住?为什么十几年过去了,为什么以前不封?为什么现在要封?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 安吉天荒坪