程诺飞 发表于 2020-4-20 12:22:22

微笑是你大 发表于 2020-04-20 10:30
老阴阳师了

前面确实也是我错了,自己家里也有一个弟弟,确实不应该这么阴阳怪气的说话

程诺飞 发表于 2020-4-20 12:24:25

Skeleton 发表于 2020-04-20 12:19
矜持一点,不要那么快就高潮了!

我前面确实在嘲笑,因为我记得有些人在论坛里说过一句话   上海人再穷都不会去犯罪

heye47 发表于 2020-4-20 12:33:20

抢车的水车的多了去了,都不报警,那不水车抢翻天啊,都可以去碣石抢了

Skeleton 发表于 2020-4-20 12:37:11

程诺飞 发表于 2020-4-20 12:24
我前面确实在嘲笑,因为我记得有些人在论坛里说过一句话   上海人再穷都不会去犯罪

整件事情还没有弄清楚,高潮是不是有点早?矜持一点不好吗?被抢的人有抢劫人的身份证号码、随身码信息和站着不动的近身照片,你不觉得奇怪吗?抢劫犯都是这么配合被抢劫的?

Ervin 发表于 2020-4-20 12:38:35

我就是那个试车的,大兄弟我不多说你看看我个人资料里面那台RR是不是也是你的?车况精品,一手水?精品那是我没拿榔头赏你车两榔头!车屁股就不是原版了,其他部位我也不说了,你好歹车把上的宝马标志别被人扣了啊!试车回来你说我要跑?你问问你家保安我迷路车停不回去问他的时候,你说你叫他们拦,他们哪个拦我了?就当是那些人我要跑你叫的那四位平均年龄60岁的大爷哪个拦得住?你说你拿你亲爱的灭火器拦截我,手里却是一包黑立群???随机扣下就要买车,不买车就要因为开你车而做出补偿我一脸无赖样你看拿我也没啥大办法,随机你变叫来两位30几岁大汉,让一个未成年去给借钱给你们买烟,买中华吧我还可以看的明白,结果买来三包七块半的红双喜,我日你个球哦,随机因为他跑到地面去接电话而要他赔偿,谁知你怕出事抽了口死亡寂寞小香烟怕出事让他走了,随机跟我说车不卖了,我看你属实那叫个无奈我扭头就是走,走的那是大摇又大摆.今天吧你又在网络上重拳出击?你买辆四轮再来说人家抢车吧大哥!我再次声明我去看他车的时候我开着我自己的汽车!我汽车就停在他家小区旁边中学左侧那个什么园小区门口正对着的T字路上!这车最好别去看!车况垃圾车子有问题,不买小心被两个大汉一个瘦子三个老头讲你扣下说你抢车.

Ervin 发表于 2020-4-20 12:41:02

Ervin 发表于 2020-04-20 12:38
我就是那个试车的,大兄弟我不多说你看看我个人资料里面那台RR是不是也是你的?车况精品,一手水?精品那是我没拿榔头赏你车两榔头!车屁股就不是原版了,其他部位我也不说了,你好歹车把上的宝马标志别被人扣了啊!试车回来你说我要跑?你问问你家保安我迷路车停不回去问他的时候,你说你叫他们拦,他们哪个拦我了?就当是那些人我要跑你叫的那四位平均年龄60岁的大爷哪个拦得住?你说你拿你亲爱的灭火器拦截我,手里却是一包黑立群???随机扣下就要买车,不买车就要因为开你车而做出补偿我一脸无赖样你看拿我也没啥大办法,随机你变叫来两位30几岁大汉,让一个未成年去给借钱给你们买烟,买中华吧我还可以看的明白,结果买来三包七块半的红双喜,我日你个球哦,随机因为他跑到地面去接电话而要他赔偿,谁知你怕出事抽了口死亡寂寞小香烟怕出事让他走了,随机跟我说车不卖了,我看你属实那叫个无奈我扭头就是走,走的那是大摇又大摆.今天吧你又在网络上重拳出击?你买辆四轮再来说人家抢车吧大哥!我再次声明我去看他车的时候我开着我自己的汽车!我汽车就停在他家小区旁边中学左侧那个什么园小区门口正对着的T字路上!这车最好别去看!车况垃圾车子有问题,不买小心被两个大汉一个瘦子三个老头讲你扣下说你抢车.

点赞昨天那位白头发的老大爷将我救下,老大爷明真事讲真理给您点赞

Ken光光 发表于 2020-4-20 12:48:16

不报警的先打一顿

zhx721 发表于 2020-4-20 13:06:15

????案值十几万这坐牢几年起。。

程诺飞 发表于 2020-4-20 13:11:26

Ervin 发表于 2020-04-20 12:38

等一下哥们儿你重新发个帖子说明这个情况,我现在有点懵逼了,我前面以为真的就是小孩子不懂事,瞎搞事情!这个事情可能不止这么简单

小山 发表于 2020-4-20 13:17:13

Ervin 发表于 2020-4-20 12:38
我就是那个试车的,大兄弟我不多说你看看我个人资料里面那台RR是不是也是你的?车况精品,一手水?精品那是 ...

这是真相了?楼主翻车??
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 310开头的抢s1000rr