fctwenty 发表于 2020-4-18 10:45:11

跨区干什么,一部蓝车带牌撑死2万,开个10年就报废算了,卖也不值钱

动感超人 发表于 2020-4-18 12:24:16

松江能上的太多了…可以咨询各大车行!

popejohn 发表于 2020-4-18 13:04:02

fctwenty 发表于 2020-04-18 10:45
跨区干什么,一部蓝车带牌撑死2万,开个10年就报废算了,卖也不值钱

能帮我搞部蓝c埋地雷不,我出两万

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-18 13:56:37

popejohn 发表于 2020-04-18 13:04
能帮我搞部蓝c埋地雷不,我出两万

大贸上蓝牌...人才

姜贝贝 发表于 2020-4-18 14:19:55

前几天在松江轻摩上牌点看见标本牌合格证的新大洲本田PCX在上牌,我看全程很顺利,没什么搞得,最多就是那把卷尺量一下车辆尺寸

popejohn 发表于 2020-4-18 16:18:08

白面团_儿_╯з 发表于 2020-04-18 13:56
大贸上蓝牌...人才

为啥都那么说

lzhg_818 发表于 2020-4-18 16:56:38

白面团_儿_╯з 发表于 2020-04-18 09:23
蓝c是50cc以下的车 自己多少排量心里没数嘛...跨区过户你问得问问三阳店里的人能不能操作了

看清问题,我问你确定要国4才能上蓝c?第二,我不管你多少排量,我只问能不能过户。

Y陳、小贤彡 发表于 2020-4-18 17:15:53

姜贝贝 发表于 2020-04-18 14:19
前几天在松江轻摩上牌点看见标本牌合格证的新大洲本田PCX在上牌,我看全程很顺利,没什么搞得,最多就是那把卷尺量一下车辆尺寸

pcx都可以啦,这么厉害

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-18 17:58:47

popejohn 发表于 2020-04-18 16:18
为啥都那么说

大贸进口车原来的合格证废掉了,需要购买上蓝牌的合格证又是好几k...三万五左右的埋地雷...

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-18 18:02:06

lzhg_818 发表于 2020-04-18 16:56
看清问题,我问你确定要国4才能上蓝c?第二,我不管你多少排量,我只问能不能过户。

套牌车能不能跨区过户还用问我嘛?当然不能咯。在别区人家说了算,蓝c上牌的时候套用其他合格证曲线上牌给好处费这种事情放到台面上来说难听不?非要说的那么明白?又不是做算数题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 松江蓝牌摩托车上牌名录