小可可可可可可 发表于 2020-4-17 10:57:03

wsbl 发表于 2020-04-17 10:50
我有一次推了一公里,还是小踏板,戴着口罩,累虚脱!

我推了不止一公里,感觉再也不想骑摩托车了

小可可可可可可 发表于 2020-4-17 10:57:38

好摄之徒 发表于 2020-04-17 10:13
这帮“渣男”,看到是小姐姐没油了,都争着要去送温暖。换个男的看看还会不会有那么多温暖……

然后只是说说,我还是一个人扛下了所有,自己推回了家

kevin汪 发表于 2020-4-17 10:57:43

推的半路没有一个加油站嘛?高德地图看下附近最近的加油站绕点路呗~~~我剩最后一格油的时候还能开90公里,所以很淡定,一般都是剩一格就去加满了~~

小可可可可可可 发表于 2020-4-17 10:58:09

虫它女马 发表于 2020-04-17 08:57
你为什么不扛回家 你明明可以的

小可可可可可可 发表于 2020-4-17 10:59:05

kevin汪 发表于 2020-04-17 10:57
推的半路没有一个加油站嘛?高德地图看下附近最近的加油站绕点路呗~~~我剩最后一格油的时候还能开90公里,所以很淡定,一般都是剩一格就去加满了~~

我加满了就显示3格,所以没当回事,离家比加油站近,就先回家了

小可可可可可可 发表于 2020-4-17 11:01:57

STONESIR 发表于 2020-04-17 10:35
每次加满短里程清0,然后差不多350公里可以去加油了

短里程清零怎么操作。。。

小可可可可可可 发表于 2020-4-17 11:02:46

wang363649559 发表于 2020-04-17 10:30
小姐姐臂力惊人。碰到我等也只能求助送汽油。

大概是,我其实是个男人

小可可可可可可 发表于 2020-4-17 11:03:16

KAKA-GUO 发表于 2020-04-17 10:18
安慰一下,瘦了更美

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,谢谢

agentofshen 发表于 2020-4-17 11:03:52

好摄之徒 发表于 2020-04-17 10:13
这帮“渣男”,看到是小姐姐没油了,都争着要去送温暖。换个男的看看还会不会有那么多温暖……

真相总是残酷

小可可可可可可 发表于 2020-4-17 11:04:33

飞萨 发表于 2020-04-17 08:08
老卵的不得了  必须点赞车子居然可以就这么骑啊骑……油没了?………………

我当时也是这样想的。。。怎么就没有油了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 今晚,我推车回家。