木偶人 发表于 2020-4-16 16:16:05

金城草蜢200 现在入手是否合适?

口袋没米只能上蓝C,谢谢大神,本人块头比较大这车靠谱吗?可以跑长途吗?想摩旅。谢谢谢谢…https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

J200827169 发表于 2020-4-16 16:18:44

宝山金城总代可以先去感受下。

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-16 16:22:25

直接买圣甲虫不后悔

宇宙 发表于 2020-4-16 17:57:43

据说拥有草蜢一年后都是修车大神https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

東大大 发表于 2020-4-16 18:13:04

长途不要买这个,后悔的。去买圣甲虫三代目吧

冠吸柏汁霆疯 发表于 2020-4-16 18:20:56

草蜢车主说二句,首先选这车大部分都是冲着发动机去的,的确发动机是不错,动力也强!能上蓝牌的车里面动力几乎碰不到对手!其次是很多人说的这车毛病多,我只想问一句,什么车能保证百分百没有一点小毛病?只是概率问题,起初第一代车型可能存在一点小问题,但是上市到现在一年半了,草蜢也在不断改进,现在ABS的车型已经没什么问题了,完全可以入手!当然有钱的话买圣甲虫也是可以的,毕竟出口的品控上应该会好一点!

冠吸柏汁霆疯 发表于 2020-4-16 18:21:18

但是草蜢改装的潜力比圣甲虫大一点!

时光缱绻如 发表于 2020-4-16 18:34:26

个大,买这车上蓝牌可以啊,或者么巡弋150,免购置税呢

佳佳佳佳Me 发表于 2020-4-16 18:39:10

草蜢车主说二句,提车半年有余,落地18xxx,改装1w左右,还准备继续改下去,不改离合起步慢,中段猛,车没碰到过什么大问题,GPS120很随意,没买过车的就不要再说什么这个不好那个不好,没资格

牛香香 发表于 2020-4-16 18:58:20

我也一直在关注圣甲虫,金城这两个车应该是蓝牌能上的车身排量最大的车了,个人感觉旅行有点扛不住油箱只有8L不到,只能蓝牌而且追求性价比的话就不要观望了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 金城草蜢200 现在入手是否合适?