爱自由的麟 发表于 2020-4-17 12:56:05

枫6410 发表于 2020-04-16 13:53
隔壁电瓶车老头一看:哟,嗲的!举报!(涉嫌违章搭建,12345)

全剧终......

逻辑,预判,分析,全满分

陈老板 发表于 2020-4-17 13:37:05

我和我们小区里一辆z900就是买个罩子罩一下,其他都不怕就是怕猫钻进去坐垫上踩得一塌糊涂

ELSE 发表于 2020-4-17 13:40:57

只怕搭好 位置不属于你自己咯https://wap.591moto.com/public/emotion/face_015.png占窝的大叔大妈……分分钟钟抵达现场

blacsheep 发表于 2020-4-17 14:03:51

冒烟了 发表于 2020-04-17 12:38
朋友2421弄的?

不是哦,老小区感觉都差不多吧。

膨胀螺丝 发表于 2020-4-17 15:14:47

没用的,潮湿的地方螺丝还是会锈的。冬天的话,室外和车棚温度还是差了好多的,对电池是个考验

Jerry.X 发表于 2020-4-17 16:36:31

膨胀螺丝 发表于 2020-4-17 15:14
没用的,潮湿的地方螺丝还是会锈的。冬天的话,室外和车棚温度还是差了好多的,对电池是个考验

谢谢~

Jerry.X 发表于 2020-4-17 16:37:11

是在不行我只有和物业商量,停在残疾人车棚了

诺诺接待 发表于 2020-4-17 17:36:58

哈3话4 发表于 2020-04-17 08:01
另外亡了问你为什么不买车罩?我用车罩也还不错啊

车罩,塑料袋,效果一样,当然挑便宜的啊,我汽车的车罩用2年也坏掉了

ibanez_002 发表于 2020-4-17 18:22:37

老小区找个地方还是方便的,到处停的都是

AttenuationVari 发表于 2020-4-17 18:37:35

我是小区车棚没地方停,然后和物业商量我四轮正好停在最后一格车位,我就四轮往外停一点,然后摩托车塞四轮后面。。。物业也同意了,但也是被无聊的人举报说影响他进出,最后我也没鸟,物业都同意了,而且实际根本就不影响他人,然后就只能买个车罩罩起来日晒雨淋的,风吹得壳子都毛掉了。。一天到晚就是猫进去坐坐,撒撒尿,然后再车子周围拉拉屎。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 想给心爱的小摩托造个车棚