枫6410 发表于 2020-4-16 12:49:13

62314389 发表于 2020-4-16 12:23
这个问题要这样考虑,你现在是觉得头顶3分200没啥问题,这个是你心里在往好的一面去想,但现在的现实是交通 ...

精辟!闯禁时的心理压力(扣分、罚金)远大于CT本身的威慑力。而这种压力从你上车起开始到通勤结束那一秒,真的虐。

为何电瓶车违法肆无忌惮,就是违法成本≈0,心理毫无压力可言。

HarryLiu91 发表于 2020-4-16 12:58:23

就一句话,看到警察绕开点

62314389 发表于 2020-4-16 14:07:53

补充一点,外牌其实不是不能在市区开,我看到很多拉客的和送轮胎汽车配件的车都是外牌,而且有些还在外环上开,那他们就不怕么?其实也怕,但是他们是以摩托车送货拉客为生的,只有硬着头皮开,最重要的是他们开的车基本是轻骑铃木125,车子脏兮兮,破破烂烂,只有这种车警察碰到了也就爱管不管的,他们知道拦下来有的搞头了,所以也就睁只眼闭只眼,还有一种就是小踏板,不起眼的那种,警察一看就是代步车,开得低调点,一定就是让警察看你不想拦的那种才能侥幸过关的呢。

陈凌 发表于 2020-4-16 14:33:48

准备好分和钱随便开自由飞翔

mainline 发表于 2020-4-16 14:51:13

3分200随便飞

爱闻汽油味 发表于 2020-4-16 16:03:22

照我说就外牌 性价比高 套餐黄c照样吃 扣车不存在的

我在追逐~ 发表于 2020-4-16 16:25:41

外牌当水车开。

我在追逐~ 发表于 2020-4-16 16:42:56

对玩过水车的人来说这都不是事https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

伊森哥 发表于 2020-4-16 17:14:30

完全取决于jc心情,外牌还要严

小杰克失忆失忆 发表于 2020-4-16 17:15:50

最近当心点,交警抓奖金呢,风头过了问题不大
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请问下外牌在上海开