月下星空 发表于 2020-4-15 20:30:33

新手报道,求巡鹰125(胖头鱼)组织。。

天气日渐转暖,汽车停车不便,家里的电瓶车又太小了,样子也土。
看着自己的驾照上有F照合在一起的,但是还没买过摩托车了,突然就想买辆小摩托开开了,买菜 ,接娃极其方便。
犹豫是UY125还是胖头鱼,UY看着网评口碑较好,性价比高,本来是首选。
后来看到了胖头鱼,网上有人说是雅马哈最难看的车了,大概我品味比较特别,我觉得蛮好看的,有摩托车的样子。
UY虽说不错性价比高但长的太像电瓶车了,最后还是选了自己觉得挺好看的巡鹰。
最爱是PCX,不过老婆不批经费,说和前几年自行车一样买个兴头,一年也用不了几次
今天刚办好牌,三天后寄来,特来此地求胖头鱼组织,请给个群号~~~

月下星空 发表于 2020-4-15 20:39:07

头盔在汽车后备箱打的去上牌点的没带,骑行服,踏板垫,贴花装饰在快递路上。店里买的夏得33等牌照到了一起去安装。
顺便请前辈们:
1、走机动车道靠最右边那根,那大转弯或者调头呢,怎么开?还是和汽车一样开到最左侧道吗一样转法?
2、我没黄牌,上的蓝牌接送娃上课被抓的话,怎么罚,扣分吗?松江地区。
3、偶尔跑出去玩没法看导航,是否一定要买个外置的支架看手机导航?有好的链接推荐吗?

白面团_儿_╯з 发表于 2020-4-15 20:51:40

不载人买福喜载人买uy...新款巡鹰欣赏不来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

Ralf0223 发表于 2020-4-15 21:14:38

月下星空 发表于 2020-04-15 20:39
头盔在汽车后备箱打的去上牌点的没带,骑行服,踏板垫,贴花装饰在快递路上。店里买的夏得33等牌照到了一起去安装。
顺便请前辈们:
1、走机动车道靠最右边那根,那大转弯或者调头呢,怎么开?还是和汽车一样开到最左侧道吗一样转法?
2、我没黄牌,上的蓝牌接送娃上课被抓的话,怎么罚,扣分吗?松江地区。
3、偶尔跑出去玩没法看导航,是否一定要买个外置的支架看手机导航?有好的链接推荐吗?

当正常四轮开,别把自己当MOTO,这样最安全也最没风险被举报,插插杆位不堵车就可以了

lsksnk 发表于 2020-4-15 21:19:31

F照只能开蓝牌。轻便就不能带人。

lsksnk 发表于 2020-4-15 21:19:59

月下星空 发表于 2020-04-15 20:39
顺便请前辈们:

手机支架看五匹的就可以

SylarShu 发表于 2020-4-15 22:38:05

VX SylarShu 加我 拉你进群

Leddy 发表于 2020-4-15 23:10:42

胖头鱼不错的,uy车主发来贺电

小夜仙人 发表于 2020-4-15 23:34:50

接小孩子的话,一般在上下学的时间段,基本不会为难你,平时的话还是别做冲头了!当然,最近指标严,不晓得会不会上纲上线了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

zhesd520 发表于 2020-4-16 01:27:33

UU车主路过,说心里话,我觉得胖头鱼的颜值还不如UU呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png看着不太协调啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手报道,求巡鹰125(胖头鱼)组织。。