wbf 发表于 2020-4-16 14:09:20

HarryLiu91 发表于 2020-04-16 12:52
黄c徐浦大桥龙吴路下来不罚吗?

今天辅警没为难我

pacers 发表于 2020-4-16 14:48:05

龙华路东安路口,晚上八点也查过。看看屁股就走了,一句交流都没有。

HzM 发表于 2020-4-16 15:28:21

还有蓝c能开黄c 不能开的地方啊?涨知识了

nomewan 发表于 2020-4-16 15:46:30

大板牙JC 发表于 2020-04-15 22:57
同为嘉定跑的,黄C买了大半年了,我一次都没被查到过,有点后悔没上浙牌

我曾经8年没被查过一次,之后转籍外牌,结果接下来三个月被查了4次,而且是相同行驶区域,现在我又换回来了

wyzwad1976 发表于 2020-4-16 15:50:37

龙吴路龙漕路口 天天被看牌照 不管停在哪根车道https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

大板牙JC 发表于 2020-4-16 19:31:47

nomewan 发表于 2020-04-16 15:46
我曾经8年没被查过一次,之后转籍外牌,结果接下来三个月被查了4次,而且是相同行驶区域,现在我又换回来了

orangejuice 发表于 2020-4-16 20:17:12

田纳西的雨 发表于 2020-04-16 08:25
写这信的人应该已经去世了吧,可惜啊,死都看不到禁摩的那一天。

以前在摩托迷?

牛香香 发表于 2020-4-16 22:45:10

大板牙JC 发表于 2020-04-15 22:57
同为嘉定跑的,黄C买了大半年了,我一次都没被查到过,有点后悔没上浙牌

不要后悔,毕竟沪牌还是保值的

牛香香 发表于 2020-4-16 22:47:04

二狗子真心讨厌,一副中南海保镖的老卵样,你干活我不说啥,到老子身上居高临下盛气凌人来找存在感优越感也不知道怎么想的

牛香香 发表于 2020-4-16 22:47:59

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-04-15 23:39

本次疫情中这位热心市民已经。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 十分钟前龙华被查