Xinica 发表于 2020-4-14 21:21:43

新人问个退牌转籍的问题,各位大佬赐教。

如题,之前买的活单,过户之后要把我名下的125cc 踏板办退牌之后才能换额度单,因为这个踏板是牛牛用来把死单转活单用的
二手车市场的大姐太能拖,过户已经十几天还没办转籍。今天过去催了下,大姐推来推去好久,终于在二手车流通app上面先帮我点了申报,但是有几个问题我还没搞清楚:
1. 沪牌车子要退牌或者说是转籍,只能转到外地对吧。之前牛牛说是要把车子空转,也就是车子提档去外地,但是车子还在上海干别,这个后面不会影响到我吧?
2. 二手车市场的大姐把车子信息在网上申报了,目前在海车集里面能查到我是卖方,如下图,但是在海车集的lbs里面查不到这笔交易。这是不是说明这大姐其实只是帮我申报一个卖方,但是他还没把下家的资料输进系统,所以无法开始转籍?
3. 系统中显示我是卖方,但是查不到具体的交易类型,怎么能确定这个交易是只是办理转籍还是真能把牌照都过户了?截止目前没有其它的方式能够查询了。

还请各位大佬帮忙解答,谢谢

Xinica 发表于 2020-4-14 22:38:20

另外再补充一个问题,我在海车集中看前后两次过户的资料,发现第一次车子的品牌叫厦杏三阳,第二次申报的时候怎么就变成厦奇三阳了?

超超4369 发表于 2020-4-14 22:54:16

等专业老板们解答

福星 发表于 2020-4-15 01:43:12

车辆名称问题是上传拍行驶证,系统自动识别字体,可能识别错了,过户过完了就结束了,另外你问谁买的活单,催谁赶紧转籍弄掉你等上牌单用不就得了

Xinica 发表于 2020-4-15 07:03:48

福星 发表于 2020-04-15 01:43
车辆名称问题是上传拍行驶证,系统自动识别字体,可能识别错了,过户过完了就结束了,另外你问谁买的活单,催谁赶紧转籍弄掉你等上牌单用不就得了

我做为卖方就是在办理转籍了,只是这人实在拖拉。

可爱迷人的反派 发表于 2020-4-15 09:32:18

车子在哪里啊

佩琪的弟弟 发表于 2020-6-24 13:53:14

你好,你这个是什么软件上查的
页: [1]
查看完整版本: 新人问个退牌转籍的问题,各位大佬赐教。