朱阿醉 发表于 2020-4-15 09:10:29

一直感冒 发表于 2020-04-15 09:05
3万出头,不过现在上海已经基本没有这车了,预估不超过一只手。

好的

小余 发表于 2020-4-15 11:10:15

极速到底130,跑不过390,车身高,停车单脚尖着地,坐垫硬,一箱油150公里,没法跑长途,排气炸街(原厂),发动机震的你双手发麻,最后,没有售后,修车参考水车。以上的缺点都能忍受,同时,你想要的骑行风格是那种张扬跋扈,自由自在,永远是停车线前最装B的崽,那么恭喜你,全上海唯一能正规上牌的滑胎车能满足你的要求。可以再等几个月,国四500纯种滑胎车就要上市了。--->哈哈说的很好啊,我刚买了390,感觉蛮好的,我一直是骑越野的,喜欢大轮毂和辐条轮,但震动真的是,KTM真相啊 坐等390ADV。
你是说SWM 500的滑胎吗?

一直感冒 发表于 2020-4-15 11:43:37

小余 发表于 2020-4-15 11:10
极速到底130,跑不过390,车身高,停车单脚尖着地,坐垫硬,一箱油150公里,没法跑长途,排气炸街(原厂) ...

我说的是300,swm500应该可以和390比一下

小余 发表于 2020-4-15 15:00:58

一直感冒 发表于 2020-4-15 11:43
我说的是300,swm500应该可以和390比一下

震动怎么样不知道, SWM500啥时候进来?整车进口?

一直感冒 发表于 2020-4-15 15:04:52

小余 发表于 2020-4-15 15:00
震动怎么样不知道, SWM500啥时候进来?整车进口?

麻,从手臂麻到屁股。500是国产了,ckd配件进口,国内组装。据说6月

小余 发表于 2020-4-15 15:32:28

一直感冒 发表于 2020-4-15 15:04
麻,从手臂麻到屁股。500是国产了,ckd配件进口,国内组装。据说6月

鑫源代工是吧?

40sun 发表于 2020-4-15 15:40:43

把那个BREMBO贴纸还给我{:6_694:}

一直感冒 发表于 2020-4-15 17:41:10

小余 发表于 2020-4-15 15:32
鑫源代工是吧?

对的

一直感冒 发表于 2020-4-15 17:41:39

40sun 发表于 2020-4-15 15:40
把那个BREMBO贴纸还给我

鲍鱼贴纸?请问你是?

爱闻汽油味 发表于 2020-4-15 17:50:26

红黄蓝 元祖配色 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png
我网上看到有部1号机的紫色配色很不错啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 人家玩改装,我玩贴纸。。