sewey 发表于 2020-4-12 12:22:27

川崎海鲜 发表于 2020-04-12 11:32
没错

开缸

小山 发表于 2020-4-12 16:27:50

貌似选择很好

小山 发表于 2020-4-12 16:28:27

小山 发表于 2020-04-12 16:27
貌似选择很好

很少

川崎海鲜 发表于 2020-4-12 19:47:14

知道上海蓝c有多少量吗,按这个比例来算,事故率不知道高处多少倍,你看到上海新闻或者上海交警发布开缸的消息了吗

诚诚 发表于 2020-4-13 16:06:04

键盘找了一下,1.比亚乔zip50 缺点价格贵了点,油耗大,不晓得质量如何,2.本田阳光停产 3.光阳VP50 不晓得停产了伐,质量怎么样。

枫6410 发表于 2020-4-13 16:37:04

川崎海鲜 发表于 2020-4-12 19:47
知道上海蓝c有多少量吗,按这个比例来算,事故率不知道高处多少倍,你看到上海新闻或者上海交警发布开缸的 ...

看穿不要点穿,懂的。

过户、验车、保险(购买及进保理赔)、CT临检(不下10次)、网上信息同步查询,等等。。。。。全部经历了好几遍的人表示很OK。当然,那些个恐吓、鄙视、诅咒的月经、周经论调,当笑话看看就行了。

lzhg_818 发表于 2020-4-23 22:46:34

motorhere 发表于 2020-04-11 09:38
正规的本田啊,50CC小踏板.只要六千块

哪一款本田50cc?自由停产快1年左右了。

lzhg_818 发表于 2020-4-23 22:48:46

枫6410 发表于 2020-04-13 16:37
看穿不要点穿,懂的。

过户、验车、保险(购买及进保理赔)、CT临检(不下10次)、网上信息同步查询,等等。。。。。全部经历了好几遍的人表示很OK。当然,那些个恐吓、鄙视、诅咒的月经、周经论调,当笑话看看就行了。

已经不想和那些“专业”人士浪费口水了。自己玩自己的

motorhere 发表于 2020-4-23 23:24:50

lzhg_818 发表于 2020-04-23 22:46
哪一款本田50cc?自由停产快1年左右了。

啊,就是自由,真的不出了啊

lzhg_818 发表于 2020-4-24 00:03:34

motorhere 发表于 2020-04-23 23:24
啊,就是自由,真的不出了啊

自由早就停产了。而且只要4980,什么时候6000多了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问各位,目前正规能上蓝A的合资车型?