金森森 发表于 2020-4-9 23:25:48

粗发,丽水松阳华东天路,别再我问我是小姐姐还是小哥哥了,是小哥哥!

第一次用手机发帖子,不知道顺不顺手,反正用电脑是很不顺手的。

自从春节回上海后作息就爆差,睡得晚起的晚,爆痘。

所以说是不是每天开开小摩托就能睡的好点呢?试试吧。

我说我再也不开小摩托旅行了,现在打脸了

固定的说走就走,因为看到朋友圈突然都去旅游了,我再不出门就显得有点颓废,就每天在公园喝喝茶显得有些做作。

所以出发前夜也还不知道要去哪里,半夜急匆匆地收拾行李,上中下走到底往哪里走明早用骰子决定吧。

每天醒来再想这个麻烦的问题吧。

觉得好看的话请多监督更新,我是肯定不会自觉的,公众号已经弃更一个月了,催更的朋友对不住啊。

day1,4/8,上海-王江泾,晴

出发前mark一下里程数。

不知不觉偶尔买买菜,怎么也就3w多了。

没带什么行李,看起来很多只是因为包大。

最近天气真的很好,天天可以进行光合作用,天天喝茶晒太阳,失业人员就这点好了。

出个上海真远,虽然是十一点才出发,但这算早饭吧。

好久不来卯港大桥了,新桥都快造好了,老桥如果拆了的话好可惜啊,这样的历史老桥不好好珍惜。

喜欢旧的物器,有年代感,有岁月沧桑,有故事。

木椅子也没有了,以前买一瓶10块的小可乐还能搬来拍个照,现在椅子也消失了。

ps,
手机不能修改正文的贴图了,所以就在回复里继续更新吧,可以点击“只看楼主”

bflyb 发表于 2020-4-9 23:28:04

8号小哥哥,9号小姐姐,蛮好,丰富多彩

金森森 发表于 2020-4-9 23:29:23

bflyb 发表于 2020-04-09 23:28
8号小哥哥,9号小姐姐,蛮好,丰富多彩

10号还是小哥哥

华山论剑 发表于 2020-4-9 23:30:11

直播帖占个位,每天看着你远行…也算随行了…~

bflyb 发表于 2020-4-9 23:30:54

金森森 发表于 2020-4-9 23:29
10号还是小哥哥

算好回来那天当回小姐姐就好了

金森森 发表于 2020-4-9 23:31:43

华山论剑 发表于 2020-04-09 23:30
直播帖占个位,每天看着你远行…也算随行了…~

老大,这个回复也能添加图文吗?正文还能修改吗?用手机

华山论剑 发表于 2020-4-9 23:33:12

金森森 发表于 2020-04-09 23:31

可以,可以编辑加图片,回复也可以加图片吖…

金森森 发表于 2020-4-9 23:33:37

华山论剑 发表于 2020-04-09 23:33
可以,可以编辑加图片,回复也可以加图片吖…

bflyb 发表于 2020-4-9 23:34:25

金森森 发表于 2020-4-9 23:31

手机APP回复不能在修改时+图,我昨天测试了下,N次失败

htcg7 发表于 2020-4-9 23:34:58

赞赞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 粗发,丽水松阳华东天路,别再我问我是小姐姐还是小哥哥了,是小哥哥!