junwang133 发表于 2020-4-9 23:25:51

我昨天也刷到了,不知道结果

MOOG 发表于 2020-4-9 23:41:59

这特么四轮司机是在打瞌睡吗?

人间地狱 发表于 2020-4-9 23:47:50

撞你的是直行车辆应该你全责,同是转弯车辆就不好说了。几年前我开四轮在青浦嘉松公路出一园区右拐,我身后一卡车也是出园区,从我左侧逆向抢道右拐拉掉我左侧后视镜,青浦JC硬说我全责,还说卡车跑地长这样拐没问题,我当时一头雾水,后来门卫说这卡车是园区里的物流公司的,你懂了吗?重要的事说三遍:你懂了吗?你懂了吗?你懂了吗?

orangejuice 发表于 2020-4-10 00:31:45

摩托至少主责

麦考 发表于 2020-4-10 00:40:23

虽然很不愿意承认,但必须说,摩托车应该承担主要责任。

上校 发表于 2020-4-10 05:39:37

摩托车全责,右转车辆未避让直行车辆,变道车辆突然切进直行车辆前方妨碍直行车辆。
别忘了这是摩托车上的阴死他拍的有很大的距离误差这女的是猛然的突然的切到人家四轮前面,如果有异议不签字进去调监控。不要一面之词还有看了四轮的纪录仪了吗?

caingg 发表于 2020-4-10 06:38:13

汽车全责,摩托已进入路口直行

极速世界 发表于 2020-4-10 07:13:37

这有啥好说的,左转左,右转右,摩托车全责,大型车辆,教练车,摩托车,靠呃道路右侧行驶,摩托车转弯到最右侧,在到左侧车道属于一个变道行为,变道不影响其他车辆正常通行,有视频摩托车全责没话说,没视频看谁对交通法规熟悉,警察么估计各50,没空管这些。

安定人生 发表于 2020-4-10 08:08:51

主责应该是摩托车 轿车正常直行 未变车道 摩托车转弯应该是到最右车道但是抢占了四轮正常行驶车道

颠倒了 发表于 2020-4-10 08:43:46

追尾吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 拐弯让直行?还是直行让拐弯?