Kevinfu 发表于 2020-4-8 21:47:52

有说警察不作为的,有说警察卖力的

夜排档 发表于 2020-4-8 21:54:34

很讨厌开车打电话摸手机的,一般有以上行为的,车子开的多特别慢,跟在后面戳火。

MOOG 发表于 2020-4-8 22:08:32

bigbigben 发表于 2020-4-8 20:56
CT也要保命啊,每次看到世纪大道上,几个路口的女♀警察,就觉得很危险,形象工程

我20岁时在民生路学E照,同期的就有两个女警聊天下来学好就是去世纪大道陆家嘴做形象工程的,她们说摩托车是春风的踏板。小女人岁数还小呢有一个手上的钻戒真大,一看就是关系户安排进来做警察的

lsksnk 发表于 2020-4-8 23:02:45

路上看手机的,该绿灯走了,还要磨蹭几秒的。路上这种是该管管。

zhesd520 发表于 2020-4-8 23:13:19

bflyb 发表于 2020-4-8 21:18
以后带个手机模型诓下CT

游走在作死的边缘{:6_696:}

halusyun 发表于 2020-4-9 00:08:20

指标压力确实大

hoho77845 发表于 2020-4-9 00:54:04

夜排档 发表于 2020-4-8 21:54
很讨厌开车打电话摸手机的,一般有以上行为的,车子开的多特别慢,跟在后面戳火。

对的 深有感触。真的打个电话也就算了,况且能开GL8的大都是老司机,不是租赁公司就是企业司机。但是大多数是在回微信,语音还不行,还得单手打字。还有刷抖音的 啥都有。我有次等红绿灯前车绿灯亮10秒了 还不走,按了喇叭也不动,结果下车去一看,居然在打吃鸡,车子音响么开的震天响。

125车神 发表于 2020-4-9 02:58:54

前两年开四轮在火车站压线,交警跟了我两公里多然后带我看监控https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

episcesy 发表于 2020-4-9 03:31:55

严管还这样 不管还了得 像我们这种肉包铁的说不定哪天就被看手机的撞死了

上校 发表于 2020-4-9 06:07:00

开车玩手机本来就危害极大,难道还处罚错了吗?两分两百我觉得还罚少了…
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天偶遇最牛执法