halusyun 发表于 2020-4-8 00:14:09

蛮好

小山 发表于 2020-4-8 00:20:25

板砖到位

MOOG 发表于 2020-4-8 00:55:02

楼主你好,我最近想换车在标志SF4和光阳KCC之间纠结。标志么水冷但地板不平,再加上这车买的人实在太少也不知道评介,到时修都么得地方修。前天去东方路看2020款KCC要求试驾,结果小妹给了我部黄A的大改的让我试。不知道那车传动改了没有,开了一圈就觉得这转速好高啊,声音么又响,起步要四千转,六千多转才65码。问小妹改传动么也神神秘秘,说全套鸡牌一千多,多多少么也不说。网上我看了看也有说换了鸡牌的没多大改变。我满意的是铃木海王星的那种

seven1983 发表于 2020-4-8 07:24:06

MOOG 发表于 2020-04-08 00:55
楼主你好,我最近想换车在标志SF4和光阳KCC之间纠结。标志么水冷但地板不平,再加上这车买的人实在太少也不知道评介,到时修都么得地方修。前天去东方路看2020款KCC要求试驾,结果小妹给了我部黄A的大改的让我试。不知道那车传动改了没有,开了一圈就觉得这转速好高啊,声音么又响,起步要四千转,六千多转才65码。问小妹改传动么也神神秘秘,说全套鸡牌一千多,多多少么也不说。网上我看了看也有说换了鸡牌的没多大改变。我满意的是铃木海王星的那种

我踏板只开过光阳,我开的是弯道125,快6年了,优点耐操,保养便宜,维修便宜,除了摔车维修外都是正常保养,代步通勤舒服,摩旅累。

seven1983 发表于 2020-4-8 07:31:10

还有我不改车,所有开到现在都是原配,我对车子的各方面也没要求,所以对转速,声音,肉不肉这些问题都不在乎,反正起步比大部分四轮快,够用了。另外我觉得最重要的还是维修方便便宜,配件齐全。哪怕开在外地坏了也可以找到经销商维修。

墨墨爸爸 发表于 2020-4-8 07:54:10

顽皮的车童 发表于 2020-4-8 08:03:55

顶帖,楼主照片拍的很漂亮,角度很完美

seven1983 发表于 2020-4-8 09:04:59

顽皮的车童 发表于 2020-04-08 08:03
顶帖,楼主照片拍的很漂亮,角度很完美

老司 发表于 2020-4-8 09:51:32

whocan1122 发表于 2020-04-07 20:58
有了有了, 了大观园北面

是苏州昆山古窑遗址那个吗

vfr400k 发表于 2020-4-8 14:23:52

这天气这地方可以的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 磚廠必須飛特依