xuejiajun 发表于 2020-4-8 12:55:38

GE2336 发表于 2020-4-8 12:34
今天早上看到Nmax骑行姿势没有光阳180好。。

nmax有龙骨 rck180平踏板各有优缺点。不过台湾很多人force平踏板还要加装龙骨。不过rck很久没更新了。而且现在不知道大贸要等多久。

小晋 发表于 2020-4-8 14:28:53

我在2座,个人觉得市区里骑行感受也不怎么样。最近实在想骑车,我就骑到东方体育中心,转11号线5站路到了,时间大概多十几分钟。

"MIss。 发表于 2020-4-8 15:54:14

我选蓝C踏板+黄A-TMAX+黄A公升挡车

GE2336 发表于 2020-4-8 19:23:40

啪啪乙啪啪 发表于 2020-04-08 13:35
我觉得黄xmax满足通勤+跑路了呀,除非你买600以上的车子专门跑路,否则xmax这个动力跑跑路也很爽了,改一下前后减+发动机吊架加强+轮胎,开起来很运动的,油耗又低续航又无敌,出去跑除非一队全是公升车否则车队也追的上,属于万能车。
家里停个xmax,一定要开大车出去跑路的状况有伐?有,但是真的少,必须大车跑的状况一年也就一两次,买车+牌不算,一年大车保险保养也是不小的开支,长期不开还要拿出来开一圈充电,车子越开越好越放越坏的。
还有种情况,我一个朋友就是,特别喜欢开大车挡车,那通勤也开挡车,就索性不要踏板这个设定了
开了踏板,骨子里还是懒的,就想偶尔激情一下而已,个么核心就是算成本有没有必要了
Xmax属于,比挡车通勤舒服,比踏板跑路牛逼,万能车。如果有且只能有一辆车兼顾通勤和跑路,那一定是xmax,顶配。
但是这句话,反过来说,就是通勤没有踏板舒服,跑路没有挡车牛逼,如果你两头一定都要,而且不差钱,那楼里说小踏板+大挡车的才是王道。大踏板+大挡车有点重合了。

这个回复内容可以精华了,有道理的,我其实一辆车足够了,多一辆真操不少心

aliviokk 发表于 2020-4-9 15:35:42

蓝A踏板通勤,黄C挡车出去玩

zxc123456 发表于 2020-4-9 16:50:54

GE2336 发表于 2020-04-06 19:07
今天看了nmax的马桶装我全盔都废劲,可能要加个箱子

我也想入手nmax,团购去。你那家店看的,多少钱

GE2336 发表于 2020-4-9 23:20:22

小晋 发表于 2020-04-08 14:28
我在2座,个人觉得市区里骑行感受也不怎么样。最近实在想骑车,我就骑到东方体育中心,转11号线5站路到了,时间大概多十几分钟。

哥们你可以的,过把瘾

lukechina1 发表于 2020-4-13 00:03:35

我肯定先2

张品华 发表于 2020-4-13 06:50:07

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 黄C通勤一个月,之后怎么选