yz644301 发表于 2020-4-7 10:06:07

黄大仙S 发表于 2020-04-07 09:50
笑死我了

其实是赞美,改的很好

yz644301 发表于 2020-4-7 10:06:31

百菱车行 发表于 2020-04-07 10:01
你好,你的这些问题可能是第一批车出现过,之后已经都升级改进过了,包括更换油门线,增配平衡块等,如有问题的话可以与购车的经销商联系

你好,好的,谢谢

italytotti 发表于 2020-4-7 10:23:43

过段时间就会出现一大波卖这车的帖子。这车估计上了年份后问题还要多。

冠吸柏汁霆疯 发表于 2020-4-7 10:31:14

一万公里出头点,碰到过一些小问题,就是某些关键部位螺丝松了!还有后轮轴承坏了。其他的骑起来也不错,没什么大问题!毕竟买这车大部分都是看中发动机的!小问题什么车都有可能碰到,这就是运气问题了!大贸车也不敢说什么小问题都没有!所以说这车垃圾什么的,慎重!

yz644301 发表于 2020-4-7 10:36:19

冠吸柏汁霆疯 发表于 2020-04-07 10:31
一万公里出头点,碰到过一些小问题,就是某些关键部位螺丝松了!还有后轮轴承坏了。其他的骑起来也不错,没什么大问题!毕竟买这车大部分都是看中发动机的!小问题什么车都有可能碰到,这就是运气问题了!大贸车也不敢说什么小问题都没有!所以说这车垃圾什么的,慎重!

关键部位螺丝松了,这个要看有多关键了…https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png 大件不能出问题啊

yz644301 发表于 2020-4-7 10:38:33

italytotti 发表于 2020-04-07 10:23
过段时间就会出现一大波卖这车的帖子。这车估计上了年份后问题还要多。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png很有可能,我就希望大件别出问题

stevengenmi 发表于 2020-4-7 10:51:23

国产车品控好点就好了 搞不懂发动机和虫子一样 品控也好点有什么不好吗 偏要给车友吐槽

黄大仙S 发表于 2020-4-7 10:51:26

yz644301 发表于 2020-04-07 10:06
其实是赞美,改的很好

我不是说改的不好,他把能换的都换了,这还是一样的东西吗。看了你和他说的话我还想笑。

scorpion123 发表于 2020-4-7 11:27:51

唉。。。国产车质量还是需要加强啊

枫6410 发表于 2020-4-7 11:33:48

之前看过实体店里这车,马上放弃。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 孤漏偏逢连夜雨,草蜢的质检员是非洲请来的?