鬼斯通 发表于 2020-4-3 14:47:33

还是慢点安全第一

weiwei风 发表于 2020-4-3 15:14:04

wang363649559 发表于 2020-04-02 16:28
怎么显得像大排量,可能只有哈雷才有那气势

哈雷一样不鸟你好伐,除非也是摩友会主动让

单车变摩托 发表于 2020-4-3 15:21:28

安全第一

wang363649559 发表于 2020-4-3 17:07:46

这种无线路段,限速好像只有30,可能当时分心有点快,真的还好没倒车和撞上。万幸。
所以决定以后直接白天开前照灯。安全第一

jevonsdeng 发表于 2020-4-8 01:28:46

防御性驾驶的重要性!预判多样可能性。简单的例子就是鬼探头。

jevonsdeng 发表于 2020-4-8 01:31:07

wang363649559 发表于 2020-04-02 16:55
P平时路上防御性驾驶是有注意,可是这种完全防御不了的死角。

他们脑回路就是我就是可以一把拉出来,我就是可以近道转弯。

说句不好听的,看不到的才需要防御,一目了然的还需要预判吗?

jevonsdeng 发表于 2020-4-8 01:43:09

卖车啦卖车啦 发表于 2020-04-02 20:53
为什么大陆人有那么多没看见?

你总是大陆国外。国外没车祸了?国外没罪犯了?国外没乞丐了?目前看,国外这次中招的比国内多。你怎么解释?客观理论分析讨论,国内外各有长短利弊,更何况历史、国情等因素都不同。或许你的生活方式在国外如鱼得水,但不代表其他人和你的情况一样。兄台自重,不要潜移默化的夹带政治气氛,况且这个谈得太大,不是我们百姓能够左右的。你有能力就改变现状为光大摩友谋福利,键盘蛊惑,寓意何为?

jevonsdeng 发表于 2020-4-8 01:46:58

wang363649559 发表于 2020-04-03 17:07
这种无线路段,限速好像只有30,可能当时分心有点快,真的还好没倒车和撞上。万幸。
所以决定以后直接白天开前照灯。安全第一

肉包铁只有自己保护自己。主要还是从思想上武装自己。在极端情况下,思想上的错误就算铁包肉也无济于事。

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-8 03:27:47

jevonsdeng 发表于 2020-4-8 23:21:28

卖车啦卖车啦 发表于 2020-04-08 03:27
那我有说错什么吗,大陆交通事故的确是非常高的。
至于你说的疫情方面,大陆也绝对不是中招偏少的。
我只是说事实,你先到发达国家骑车体验一下比较。
说大陆就是潜移默化夹带政治气氛,哪门对哪门啊?
我没有蛊惑别人,我只是想引导大家有正常的思考。
你说了那么多,你能告诉我,我哪蛊惑别人什么了?
我倡导别在大陆骑摩托,也是为了广大朋友的安全。
骑摩托本来风险大,何况在大陆有那么多马路杀手。

你说哪里骑摩托不危险?日本?西班牙?奥地利?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 差点被撞,违章四轮该死不?