jshi 发表于 2020-4-1 16:12:29

分享给浦东最近准备买交强险和验车的车友

时间很快,转眼间踏板车开了2年了,保险要到期了,于是前几天在论坛上搜索哪里买交强险方便。
最后查出来平安保险最方便,因为我是住外高桥的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.png平安保险高科西路889号,地铁六号线高科西路四号出口,出去直行几十米就到了。
   买好保险后去行南路验车结果被告知新车免检,但是要去龙东大道拿检验合格证的贴标,我晕好像离外高桥有点路,拿车准备回家时去验车房逛了一圈,发了2根烟,结果验车师傅说自贸区美盛路也可以办,靠,好消息呀。美盛路福特西一路转角就可以拿标贴。
最后我想说给个蓝色标贴就可以了吗?不需要更新行驶证上检验有效期吗?

slayer11328 发表于 2020-4-1 19:12:13

标贴已经电子化了 app里直接领 打印出来就认的

青涩之风 发表于 2020-4-1 20:35:16

外高桥的去也方便…毛驴溜达过去5分钟

zqw2317 发表于 2020-4-1 21:04:16

请问一下您是什么车 蓝牌是否也是免检? 交管App上没有轻便摩托车免检申领一项

南门比亚乔fly 发表于 2020-4-1 22:17:55

领免检标志,要本人身份证吗,还是只要出示行驶证就行了

jshi 发表于 2020-4-1 22:27:49

zqw2317 发表于 2020-04-01 21:04
请问一下您是什么车 蓝牌是否也是免检? 交管App上没有轻便摩托车免检申领一项

我的蓝牌,蓝牌也免

jshi 发表于 2020-4-1 22:29:07

南门比亚乔fly 发表于 2020-04-01 22:17
领免检标志,要本人身份证吗,还是只要出示行驶证就行了

好像只要行驶证和交强险的,有个表格要本人签字的

sforever 发表于 2020-4-1 22:32:44

主要还想买三者险

raysas 发表于 2020-4-2 05:55:43

美盛路这里我去过好几次了,摩托车汽车都可以办免检

杰瑞 发表于 2020-4-2 06:59:30

外牌可以买保险吗
页: [1] 2
查看完整版本: 分享给浦东最近准备买交强险和验车的车友