dhmhhh 发表于 2020-4-1 13:06:06

宝山逸仙路殷高路口误闯红灯,顶格处罚!

早上开kcc去宝山长逸路拿牌照,当时带着我妈,安全期间开在非机动车道,在逸仙路殷高路口等红灯,眼看倒计时结束翻绿灯了,就通过路口继续往前走,没想到了马路对面一个交警把我拦下来了,我当时以为他要查两证,没想到他说我闯红灯,我一下子懵逼了,我记得很清楚翻绿灯才过来的呀,后来他说,你是机动车,机动车的绿灯和非机动绿灯有10秒间隔,我才恍然大悟,开在非机动车道,只看到正前方的绿灯,没注意机动车道的红灯,求饶也没用,顶格处理200块6分,今年3月驾照分数刚清零,剩下的6分要混一整年了,要是我故意闯红灯,也没话好说,这个红灯闯的太郁闷了!

赤泥 发表于 2020-4-1 13:09:26

指标完成

Carollay 发表于 2020-4-1 13:11:49

惨啊。。。刚刚清0,就没了一半血。。。{:6_689:}

Mr'Hyde 发表于 2020-4-1 13:12:42

还是老实走机动车道吧

威四 发表于 2020-4-1 13:17:30

哈哈,你看机动车道的信号灯走,他又会说你违反非机信号灯。。横竖都不对

小山 发表于 2020-4-1 13:18:29

闯就是闯,误不误的不存在的,不管是主观还是客观,以后小心。

Kevinfu 发表于 2020-4-1 13:18:45

沪a猥琐点 扣不了分的

独宿江南 发表于 2020-4-1 13:19:22

下次多多注意

瓜弟 发表于 2020-4-1 13:21:24

还是要走机动车道 !不过这警察挺严格的   好点的算你走非机!

kevin汪 发表于 2020-4-1 13:24:18

你走飞机本来就是要扣分罚款的,上次我在沪松公路堵红灯,借了飞机走下,结果3分200.。。。。。哎
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宝山逸仙路殷高路口误闯红灯,顶格处罚!