Misscoco 发表于 2020-4-1 10:50:55

Naughty Riders·熊孩子·一周年 这是一篇很长的回忆(难得认真一回,奥力给)

这将是一篇“冗长”的,“裹脚布”一样的长长回忆贴(●ˇ∀ˇ●)

就算他很长,文字有点流水账,但是毕竟一周年了嘛
再懒~也要写

熊孩子NaughtyRiders
一如名字一般我们是一群逗(er)比(bi)骑士
我们不看颜值 不看身材 不看你什么车型
我们只要你够二够皮够?whatever了
只要你正规
为什么呢没有为什么
但凡群主是个正常人也不会选2019年4月1日成立
(日常自黑感恩在近三十年的无聊人生遇到你们下面开始正文)

自学会骑车考到驾照开始 孤独行驶大半年时间
路上看到车队难免羡慕+无敌羡慕奈何脸皮薄a呸
后来学会了厚脸皮 路上看到车友停下上前打招呼 硬问人家溜车能带上我不
后来的后来没错一开始的熊孩子是拼凑出来的家附近的朋友
后来的队伍你们自己来解释一下原因吧

成立的日子虽然二可月份真的好感谢那时的你们带我看的风景
(最初的集合点门卫大哥们无一不认识我看到机车自动免检)

九龙山多少人错了路绕了一车泥泞回来

因为这里认识了K帮的超棒小伙伴们

还有你们不知为何去不腻的---远香湖

休闲骑系列之---忘了什么湖(苏州某个教堂跟大黄老板首次面基成功)

错乱了时间系列之---太仓拉夏贝尔的樱花(今年貌似不开放)
现场捡了个灰常会拍照的帅小伙(口水ing)

第一次组织小长途---安吉漂流
众所周知coco是个懒蛋活动目标漂流
漂流是什么懒觉重要你们漂我要的是骑行的过程
/(ㄒoㄒ)/~~
事实我们一行十余人就是不放你们照片(丢了怎么滴吧)

老年休闲骑之---七浦人家
常熟的哈雷大哥们个个腔调十足
可我依旧最爱红色滑翔姐姐 下次还要去
我们可爱的小姐姐出去玩竟然带作业英语学的不要太刻苦好哇

陪我度过最后一个二字头的生日
于是我的年龄是停留在那一刻了
(谁跟我说我奔三我跟谁急!我不长了!)

跟太仓的薄哥联合组织金卡纳训练
感谢我们帅气可爱技术过硬的阿条教练
还有~善骑大佬送来的试驾车(从此中了KTM的毒)
这类活动要常组织技术是安全驾驶的必须品

我们的逗比三剑客
nonono 重来三jian客
业务做到了小川藏了咯 记得把收入上缴一下

还有有有我们的百天纪念
明明是宝宝百天一般的可爱日子
硬硬被你们玩成了老年局
钓鱼什么的我真的是,,,不无聊嘛
念在你们提供了剁椒鱼头和爆鱼食材原谅你们啦

7月我们顶着40度的高温
拍摄了属于我们第一支宣传片
摄影师小哥哥足足拍了一整天(心疼3秒不能再多了)
要看全片的可翻以前的帖子
时长有限 很多镜头不能加进去但是保留在我这随时可以来取

日常乘凉之地---天镜湖啊

紧接着顶不住骚气的你们
我们拍了一套写真(你们就是为了玩烟饼 别解释)
以下帅哥点兵点将给你们看单照
红包给够就行好友分分钟卖掉

我们这一年去过很多的地方
很多地方留住了记忆不一定留住了照片
但是希望那时的快乐
能时时被记起
那是我们最珍贵的相遇

我们做了很多的小周边
日常丢失资料之---我又丢了
你们可能又三天没有打我了

2019熊孩子印花发放规则
凡是参加活动的小伙伴现场随机获得印花一张
颜色随机年底集齐即可
召唤神龙????你想的美哦
解锁礼物一份

小小礼物不成敬意
感谢各位大佬平时对我这个杠精的支持
脾气不好性格执拗二笔+逗比+神经质
但是礼物一定到位立刻封嘴

特别鸣谢系列(头衔自取不喜欢你也没办法反正我发了)
coco---沉浸于表扬于自我表扬里不能自拔奈我何
飞毛腿副群---三岁 (你今年四岁了 奈何自家媳妇我能拿你怎么办)
帅哥管理---大圣(被女人统治的天下夹缝生存你辛苦了,啊哈哈哈)
最呆小情人管理---毒药(莫非我们是家族群都是后宫成员)
后勤120---四岁(你针对我媳妇的名字我不爽很久了,2020年你看着办)
最美设计师---V小姐(用手画出了熊孩子的精髓)
点心男神---stephen(男神啊帅口水ing)
一直在减肥的女神---梅子(我以后一定不给你推荐好吃的了)
三剑客之---Freddy (感激之情滔滔江水连绵不绝)
还有还有我们吃鸡小分队
还有还有K帮的小伙伴
还有还有太仓摩途和达摩人的大哥
还有还有 熊孩子里的每一位

为什么周年我要做一枚勋章
(因为看起来像巧克力好吃呀傻子们)

一年了让我们复习一下我们该死的 严格的规矩
(默念三分钟)
一年了激情逐渐消减了
一年了来的来走的走了

有些话想跟所有还在群里的各位讲
我们每一个人,有自己的工作自己的生活,虽然我们是一群车友,
但是我们不是所有的时间都给了机车,给了熊孩子,所以我们无法随时随地组织活动,希望大家理解

我们没有自己的实体俱乐部,我们没有拿这个群去盈利,
当然大家也没有义务随时随地可以陪大家聊天吹牛,有时候难免会安静,希望大家理解

我们每个人成长环境不同,经历的事情不同,难免对事情的看法有所不同,遇到到事情难免出现争论,希望大家理解

我们的群规有点古板
只是希望尽力维护一个健康的沟通环境

成立最初是为了大家可以一起溜车,但是随着年龄增长,我们有家庭,事业,生活需要照顾,
可是我相信,留在这里的朋友,是真的珍惜这里的朋友,我们不仅仅为了溜车,更为了认识更多有趣的朋友

感谢愿意一直留在这里的小伙伴,也希望小伙伴理解,我只能说尽我可能多组织,多面基,
我也希望你们可以自己在这个群体里聊的开心,玩的开心

一直以来还是那句话,懂的人自然懂,走的人不必留,感恩所有的遇见,爱你们

爱熊孩子

一周年快乐!

夏雨人 发表于 2020-4-1 11:03:54

满满自豪感,赞

Carollay 发表于 2020-4-1 11:04:43

我来了,好帖子,必须顶,必须支持!
支持coco,感觉没看到某个帅小伙啊!!!{:6_694:}

枪炮玫瑰! 发表于 2020-4-1 11:16:18

Misscoco 发表于 2020-4-1 11:17:26

枪炮玫瑰! 发表于 2020-04-01 11:16
好感动!

哭了没,没哭再看一遍

Misscoco 发表于 2020-4-1 11:17:51

Carollay 发表于 2020-04-01 11:04
我来了,好帖子,必须顶,必须支持!
支持coco,感觉没看到某个帅小伙啊!!!

咦?哪个帅小伙呀

阿卡酱 发表于 2020-4-1 11:18:50

愿往后的每一年里,都有“我们” !一周年快乐(来自愚人节的纪念日)———— 3岁

未必真的晒two 发表于 2020-4-1 11:21:22

我也想加入

Misscoco 发表于 2020-4-1 11:21:33

阿卡酱 发表于 2020-4-1 11:18
愿往后的每一年里,都有“我们” !一周年快乐(来自愚人节的纪念日)———— 3岁

muuuuuuuuuuuua~

草上飞兔 发表于 2020-4-1 11:38:06

Misscoco 发表于 2020-4-1 11:17
咦?哪个帅小伙呀

应该是指点心男神
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Naughty Riders·熊孩子·一周年 这是一篇很长的回忆(难得认真一回,奥力给)