Andy_bin 发表于 2020-3-30 09:32:04

一晃,我己经注册竞速十年了~

不知不觉 正好10年~十年前的今天注册了竞速会员 开启人生对摩托车热爱的旅途。(现在满十年的还每天上的不多了吧)那时候我们还是懵懂无知的少年 经常开着自己 心爱的踏板车来这个所谓"桃浦民间赛车场"也不知道谁发明的这个名字 反正我们都这么叫~哈哈哈 那时候我们几个小伙伴大多数开的都是未战和猎鹰 开福喜和车玩算很好的车了。(有几个还是光屁股 那时候没牌照的就这么叫)每个星期约好都来这里逛一圈 擦擦车然后拍照片 就是那么无聊。{:6_694:}
   昨天心血来潮又去了一次这地方 人也没几个再也不会有玩摩托的少年来这里拍照片了 都已成人父 平时出来吃个饭都很难约到。这就是人生成长吧 致青春!!!

Cappuccino 发表于 2020-3-30 09:39:13

回帖看下自己注册日期

挪威滴森林 发表于 2020-3-30 09:39:39

占个沙发

华山论剑 发表于 2020-3-30 09:39:46

十年了,记的还没结婚的时候,qq群一呼,大半夜不管多冷,都会出来浪,那时候看到r1,f5,眼睛能发直……现在都懒了

威四 发表于 2020-3-30 09:40:41

看到黄龙,想起了2010年天马赛车场贝纳利展台,1130咖啡看得我直流口水,做梦都在想哪天才能拥有它。一晃十年了回头看看不过是台非常耗油的拖拉机而已。。

talo 发表于 2020-3-30 09:40:55

现在无论开什么车都不如我第一部94CB那么兴奋了,最怀念的还是最初的拥有。

潜水骑士 发表于 2020-3-30 09:41:46

我是7616

agentofshen 发表于 2020-3-30 09:41:59

致敬

Andy_bin 发表于 2020-3-30 09:46:33

华山论剑 发表于 2020-3-30 09:39
十年了,记的还没结婚的时候,qq群一呼,大半夜不管多冷,都会出来浪,那时候看到r1,f5,眼睛能发直……现 ...

竞速创始人来帮我顶贴了 谢谢大佬

Andy_bin 发表于 2020-3-30 09:47:22

潜水骑士 发表于 2020-3-30 09:41
我是7616

哈哈 这么有缘分嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一晃,我己经注册竞速十年了~