枫6410 发表于 2020-3-27 13:13:10

开心就好。电瓶车违法成本极低,市区内穿梭不受约束(电量焦虑除外)。

AdaMBrYanT 发表于 2020-3-27 13:18:51

枫6410 发表于 2020-03-27 13:13
开心就好。电瓶车违法成本极低,市区内穿梭不受约束(电量焦虑除外)。

是的呀 车子满电 续航极限大概60-70km顶多了

枫6410 发表于 2020-3-27 13:21:57

AdaMBrYanT 发表于 2020-3-27 13:18
是的呀 车子满电 续航极限大概60-70km顶多了

这还是现在的天气(温度)。冬季的电池衰减非常明显。遵规守法的骑,其实不错的。但可惜,我经常在停车线被闯红灯的电瓶车惊到,有时想想:连自己生命都不珍惜的,他们还会在乎什么。。。。

AdaMBrYanT 发表于 2020-3-27 13:29:21

枫6410 发表于 2020-03-27 13:21
这还是现在的天气(温度)。冬季的电池衰减非常明显。遵规守法的骑,其实不错的。但可惜,我经常在停车线被闯红灯的电瓶车惊到,有时想想:连自己生命都不珍惜的,他们还会在乎什么。。。。

是的呀 不管是开什么车 都要规规矩矩地开车 通过自己的骑行 也看见很多不文明现象 变道 转弯不打灯 违章停车 堵塞非机动车道 等等 我们都要为创建文明社会出一份力

波波0228 发表于 2020-3-27 13:31:41

@楼主,极速多少?多少钱?没什么电到充满多少时间?谢谢!

Andy_bin 发表于 2020-3-27 13:32:27

枫6410 发表于 2020-3-27 13:21
这还是现在的天气(温度)。冬季的电池衰减非常明显。遵规守法的骑,其实不错的。但可惜,我经常在停车线 ...

这些事和人有关 和车没关系 马路上闯红灯的大多都是送外卖的 因为他们赶时间 运气好冲过去了 运气不好一辈子在这路口了 大多数人还是规规矩矩的上班族不会去闯红灯应为没那必要

AdaMBrYanT 发表于 2020-3-27 13:36:05

波波0228 发表于 2020-03-27 13:31

极速:空转表显72,实际骑行 90%+电量 GPS能到65km/小时左右
价格:我当时买的时候是7588,当时老国标,上牌免费,现在店里买 带牌照出售 价格约在11000左右 有许多实体店 可以联系

AdaMBrYanT 发表于 2020-3-27 13:37:00

波波0228 发表于 2020-03-27 13:31

充电:我这个顶配soco cu3s版本电池是60V30A 充满约6-7小时

Samuel俞 发表于 2020-3-27 14:06:25

同色速珂帮顶

波若密弥嘛哞 发表于 2020-3-27 14:09:01

{:6_681:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 消费不起蓝A 速珂开开也满足了