三林溜溜 发表于 2020-3-24 14:49:16

原厂前后胎纹路不一样,我现在都是前胎纹路,感觉好多了。青菜萝卜,自己挑吧。

simonyu 发表于 2020-3-24 14:50:36

三林溜溜 发表于 2020-03-24 14:49
原厂前后胎纹路不一样,我现在都是前胎纹路,感觉好多了。青菜萝卜,自己挑吧。

你换的是啥

三林溜溜 发表于 2020-3-24 15:00:46

simonyu 发表于 2020-03-24 14:50
你换的是啥

120/70/12    58P。前后都是这个胎。淘宝购入的,外面再装一下前后40块。

simonyu 发表于 2020-3-24 15:17:46

三林溜溜 发表于 2020-03-24 15:00
120/70/12    58P。前后都是这个胎。淘宝购入的,外面再装一下前后40块。

开下来感觉如何?我是滑怕了

三林溜溜 发表于 2020-3-24 15:41:44

比原车强多了。绝对够用。我雨天都一如既往的开。雨天嘛自己多注意油漆线和斑马线是最基础的了。再有两年就13年咯。你这大风档,雨天够呛的。

simonyu 发表于 2020-3-24 15:44:34

三林溜溜 发表于 2020-03-24 15:41
比原车强多了。绝对够用。我雨天都一如既往的开。雨天嘛自己多注意油漆线和斑马线是最基础的了。再有两年就13年咯。你这大风档,雨天够呛的。

拍的角度问题吧,其实才40CM高。下雨天我几乎不开https://wap.591moto.com/public/emotion/face_022.png

三林溜溜 发表于 2020-3-24 15:53:04

几个建议,第一油门不要拧到底了,再想使劲拧油门(别问为什么)现在我是单油门线。第二,机油,一定要买真品。第三压弯量力而行。

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-3-24 15:55:34

simonyu 发表于 2020-03-24 13:52
多贵?

米其林一样尺寸我车子和玛吉斯差70 倍耐力比米其林便宜2块 玛吉斯普通半热熔和鲨鱼王差5块 但米其林晴天抓地力一般

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-3-24 15:57:44

米其林300 玛吉斯220 玛吉斯鲨鱼王225 倍耐力298大概价格五羊本田佳颖的的轮胎

東大大 发表于 2020-3-24 16:34:52

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-03-24 15:57
米其林300 玛吉斯220 玛吉斯鲨鱼王225 倍耐力298大概价格五羊本田佳颖的的轮胎

298的有没有链接,能否发一个,谢谢老板
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 咨询关于轮胎的疑问