xxhdl 发表于 2020-3-23 08:05:26

说这么多有什么用,三灰不是还活的舒舒服服的,有本事去就去夯,像三灰这样去行动,楼上的也不过就全是嘴巴老而已

李大康 发表于 2020-3-23 08:26:54

说人家儿子就是在找揍了

极速66 发表于 2020-3-23 11:38:35

小逼样不懂事 以为自己很炫! 后面岁月还长了。 。

AKA-Lorenzo 发表于 2020-3-24 08:38:31

Nakamura 发表于 2020-03-24 00:55
你的嘴其实跟三灰也是半斤八两难兄难弟差不多的,我前几天看见你在一个微信群里跟午夜的洒水车一起骂男爵,结果没想到被人家截图了发给了男爵,男爵把截图发到另一个有你在的微信群里,你就很尴尬的,自知理亏,屁话没有,默默的退群了,没事管好你的嘴巴,不要总是在背后对人家说三道四,有本事的人不会在背后乱说人家的,有本事的人都是在人前当面说人家的,在背后乱说人家,结果被人家截图出去发给当事人,当事人再发到有你在的群里,最后你又没本事不敢面对你说过的那些莫须有的损人的话,这种属于很刮三的自己打自己脸的事情,我就从来没见过男爵加什么摩托车群更没见过男爵在背后乱说过任何车友的不是!!!

我不知道你又在放什么屁了,我和物业洒水车在的群也就竞速1群了,我也没骂他,不知道你又在放什么屁了,真滑稽

AKA-Lorenzo 发表于 2020-3-24 09:15:31

Nakamura 发表于 2020-03-24 08:56
你在不在熊大熊二机车开的群里待过???是不是被男爵把你在人家背后说不好听的那些话的截图发进这个群里刮三了以后就很尴尬的默默的退群了???

你想太多了,我说01轮胎他换的价格加几十块可以一对了,人家截图给店老板看,老板生意人看不下去踢的我,和男爵又有什么关系?

ID:啊铭 发表于 2020-3-24 09:58:18

Thomastang 发表于 2020-03-22 20:36
兄弟,开玩笑你理解不了?难道778不想出名不想赚钱?你先了解一下778吧

人家挣钱是本事 管你p事啊

小山 发表于 2020-3-24 10:12:12

心理畸形

AKA-Lorenzo 发表于 2020-3-24 10:31:02

Nakamura 发表于 2020-03-24 10:04
我的意思是,你既然不认识他,那就请你管住你的嘴,别在他人背后说三道四,你在别人背后乱说别人的话再多,别人也未必会受到你的话的丝毫影响,是不是?反而让你自己陷入尴尬境地,没太大意思的,我跟男爵认识三年,他就不会在背后去说乱他不认识的人的任何坏话,不说最好,你又何必去说些有的没的,吃力不讨好,让别人看笑话,反而多结仇,朋友你说呢???

你和我说的根本不是一回事啊代沟严重,你认为这是骂就是骂吧,懒得再回你了

AKA-Lorenzo 发表于 2020-3-24 10:31:47

Nakamura 发表于 2020-03-24 10:04
我的意思是,你既然不认识他,那就请你管住你的嘴,别在他人背后说三道四,你在别人背后乱说别人的话再多,别人也未必会受到你的话的丝毫影响,是不是?反而让你自己陷入尴尬境地,没太大意思的,我跟男爵认识三年,他就不会在背后去说乱他不认识的人的任何坏话,不说最好,你又何必去说些有的没的,吃力不讨好,让别人看笑话,反而多结仇,朋友你说呢???

你觉得这是骂就是骂咯,懒得再回你了,鸡同鸭讲

战神RK 发表于 2020-3-24 11:30:33

三灰就是只井底之蛙,上海滩的垃圾。RP和素质都是负数的小瘪三一只。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 他是谁?灰灰灰!