飞萨 发表于 2020-3-18 09:29:34

我评论里 不是已经回答你了 你自己看呀

singularity 发表于 2020-3-18 10:46:05

飞萨 发表于 2020-03-18 09:29
我评论里 不是已经回答你了 你自己看呀

哦哦,好的,谢谢

Supertan 发表于 2020-3-18 14:34:18

singularity 发表于 2020-03-18 10:46
哦哦,好的,谢谢

560都出来了不如等560了,我也在等560!

singularity 发表于 2020-3-18 18:39:14

Supertan 发表于 2020-03-18 14:34
560都出来了不如等560了,我也在等560!

大哥,没钱啊

Supertan 发表于 2020-3-18 19:38:58

singularity 发表于 2020-03-18 18:39
大哥,没钱啊

差不了多少钱和530,台湾那边已经上市了,价格都出来了!

400度 发表于 2020-3-18 20:08:24

外露的大皮带一般4-5万公里更换,里面的传动小皮带2万公里更换

400度 发表于 2020-3-18 20:21:36

飞萨 发表于 2020-03-18 08:31
更换雅马哈原厂机油10w-40130元一升左右机油与机滤需要3升机油,机滤100元一个,但是我所知道的是汽车马自达3马自达6机滤也是可以的价格便宜,空滤一共三个 共750元 勤快一点可以3000公里与机油一起更换,左边外露皮带2万左右公里更换这个没有一个具体规定,(没有那么娇气)油箱15升为了车的理想必须加95号以上汽油,冷却液二年更换一下无所谓,考究一点一年更换,京东淘宝都可以购买-25°即可,这个没花头的(但是原厂的是绿色)

兄弟,确定马自达的机滤可以用?可以便宜很多啊!

罗西2 发表于 2020-3-18 23:17:41

我的16他妈妈刚刚卖了

飞萨 发表于 2020-3-19 06:32:50

确定!这玩意又没花头的 只要 拧上去的孔径对,机滤高度对 不管谁用的机滤 就都行

飞萨 发表于 2020-3-19 06:35:48

400度 发表于 2020-03-18 20:21
兄弟,确定马自达的机滤可以用?可以便宜很多啊!

马自达3马自达6 机滤是高度矮的,反正雅马哈tmax系列从 最初化油器版tmax500开始第一代到目前2019款tmax530 都是可以用的
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教 tmax530 一些问题