烤猪蹄很好吃的 发表于 2020-3-17 15:23:47

我目前停在地面,原来是靠近能淋到一些雨的地方,这样没人烦我,结果半年后垃圾在我车边故意丢剩菜喂猫,客厅大的地方,非要瞎搞,我就洗了车换了个位置没雨了,但不和做了玻璃的那块遮风挡雨的停车地方和门槛精的人抢
主要是那个年代的人,有个地库可谓有人的地方就有江湖,互相抢电瓶车充电位,抢不到划别人坐垫,砸别人车,把篮子里的东西丢地上,我有次修自行车,接了个拖线板开灯,被误杀了才发觉,全部被偷,才发现地下的利益争夺战

bryson 发表于 2020-3-17 15:35:11

烤猪蹄很好吃的 发表于 2020-03-17 15:23
我目前停在地面,原来是靠近能淋到一些雨的地方,这样没人烦我,结果半年后垃圾在我车边故意丢剩菜喂猫,客厅大的地方,非要瞎搞,我就洗了车换了个位置没雨了,但不和做了玻璃的那块遮风挡雨的停车地方和门槛精的人抢
主要是那个年代的人,有个地库可谓有人的地方就有江湖,互相抢电瓶车充电位,抢不到划别人坐垫,砸别人车,把篮子里的东西丢地上,我有次修自行车,接了个拖线板开灯,被误杀了才发觉,全部被偷,才发现地下的利益争夺战

真的是,这样争来争去的太讨厌了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

bryson 发表于 2020-3-17 15:35:40

guoyunkai 发表于 2020-03-17 15:16
又没有占车位  举报的人也满缺德的,估计是个短命

是的啊,脑残嘛……又不影响他……

bryson 发表于 2020-3-17 15:36:31

Carollay 发表于 2020-03-17 15:05
你们地下停车库有没有那种犄角旮旯的地方啦,靠边停摩托,不要占用四轮位置,跟物业谈一把,停车费还是付的,这样行不行呢?

我让物业去找了,不行我就占地面四轮车位,不行交钱就行啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

haotvko 发表于 2020-3-17 15:48:16

如果地面四轮车位紧张,很多时候交钱也没用

clark2002 发表于 2020-3-17 15:50:11

你找物业 付一个4轮停车位的钱咯 还是应该可以停的吧

bryson 发表于 2020-3-17 15:50:12

haotvko 发表于 2020-03-17 15:48
如果地面四轮车位紧张,很多时候交钱也没用

先到先得嘛,无所谓的,都是业主

波若密弥嘛哞 发表于 2020-3-17 16:03:47

{:6_695:}

回头第一眼 发表于 2020-3-17 16:13:04

目前停两轮很明确,房价贵的小区,自己有钱,肯定租的到位子,实在不行租四轮位子好了。普通小区老人品了。

Barryxx24 发表于 2020-3-17 16:41:14

没非机动车库吗?我们都停非机动车库,位置大大的,也不会挤在一起,哈雷都停,电瓶车有电瓶车的充电车位,四轮地下停车位本来就不够
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 摩托车在小区停车这个问题