bryson 发表于 2020-3-17 14:15:13

摩托车在小区停车这个问题

本来地下车库停的好好的,隔壁四轮车主一直给物业举报,那就停地面吧…………设计不到位,管理也跟不上,看看别家摩纳哥的停车库标志https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

kusuki 发表于 2020-3-17 14:57:07

有车位,还怕举报吗?
如果没车位就换个角落停咯

Carollay 发表于 2020-3-17 14:57:24

人家四轮根本没拿2轮当机动车看,老觉得这么一部两轮停那么大的四轮车位是浪费。。。
我就停小区停车棚;要是再大点的摩托,恐怕只能在小区里随便找个地方停了,那得日晒雨淋了。。。{:6_688:}

bryson 发表于 2020-3-17 14:59:44

kusuki 发表于 2020-03-17 14:57
有车位,还怕举报吗?
如果没车位就换个角落停咯

这个地下车位不够停四轮,本来物业让我放这儿,但隔壁四轮一直找事儿https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

bryson 发表于 2020-3-17 15:00:51

Carollay 发表于 2020-03-17 14:57
人家四轮根本没拿2轮当机动车看,老觉得这么一部两轮停那么大的四轮车位是浪费。。。
我就停小区停车棚;要是再大点的摩托,恐怕只能在小区里随便找个地方停了,那得日晒雨淋了。。。

是啊,非机动车道下不去,我没必要为两轮再买个30万的车位啊……

haotvko 发表于 2020-3-17 15:02:59

没办法,毕竟占了四轮的车位,现在大部分小区四轮停车位本就紧张,而且也会认为二轮没付钱就占用了车位

Carollay 发表于 2020-3-17 15:05:30

bryson 发表于 2020-3-17 14:59
这个地下车位不够停四轮,本来物业让我放这儿,但隔壁四轮一直找事儿

你们地下停车库有没有那种犄角旮旯的地方啦,靠边停摩托,不要占用四轮位置,跟物业谈一把,停车费还是付的,这样行不行呢?

guoyunkai 发表于 2020-3-17 15:16:11

又没有占车位举报的人也满缺德的,估计是个短命

guoyunkai 发表于 2020-3-17 15:17:12

Carollay 发表于 2020-3-17 15:05
你们地下停车库有没有那种犄角旮旯的地方啦,靠边停摩托,不要占用四轮位置,跟物业谈一把,停车费还是付 ...

弄点狗屎猫屎涂他反光镜上 哈哈

烤猪蹄很好吃的 发表于 2020-3-17 15:17:29

我们原来是有一个地库下去之后空墙面,是没啥问题的,起因一个辣鸡技术差撞到了,举报,焊接杆子,不让停,大家火大
事情是不对的,但是实在也是有原因的,摩托都好好停的,某些年代的渣渣破烂车乱停,不斜着好好停给汽车留点空间,我以前2.3m长的车尽量斜着,不影响汽车
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 摩托车在小区停车这个问题