yz644301 发表于 2020-3-16 12:01:35

3.15 惨遭闯红灯的行人击落

https://v.youku.com/v_show/id_XNDU4OTc1Nzk5Ng==.html
本人正常绿灯通行,遭遇一个二逼跑步闯红灯,在即将撞车的时候那个二逼被吓的在路中间一动不动;

然后就撞上了,只记得砰的一下,撞击瞬间眼睛一闭,车子抖了一抖向左侧倒下,然后我就侧滑贴地出去了,人车分离,滑行10多米

随后立即意识清醒,先站起来,给车熄火,把车扶正,然后看看自己没有什么问题,回头找那个被撞的人,看到他一屁股坐在路当中,还没起来。后来听旁边两个老阿姨说那个被撞的人在空中翻了两圈才摔在地上;

本车的护手版磨损,前挡泥板和左前侧外壳磨花,衣服和包磨破,人无事;

对方手腕软组织受伤,多出皮肤擦破,手机屏幕粉碎

视频由于撞击储存卡飞出最后几秒钟没完整录上

报警,娘舅和我说责任55开,你们看怎么办;最后决定私了,400大洋两清

另,非常感谢路过的杜卡迪车主伸手相助,帮我把车推到路边避免二次事故。

Carollay 发表于 2020-3-16 12:03:08

先说一句吓人,再看视频...

神一样的LT 发表于 2020-3-16 12:04:01

人没事就好

atahpha 发表于 2020-3-16 12:04:51

真踏马倒霉,试问换了四轮会怎样

Carollay 发表于 2020-3-16 12:05:28

视频倒没有很吓人,被撞的人确定没有很严重咯?话说觉得左侧很空啊,他已经跑过去了啊,你为啥冲他那个方向去?还是我错觉...

yz644301 发表于 2020-3-16 12:05:33

atahpha 发表于 2020-03-16 12:04
真踏马倒霉,试问换了四轮会怎样

那个家伙应该就屎了

yz644301 发表于 2020-3-16 12:06:40

guojun 发表于 2020-3-16 12:09:50

400划算的。。。赔偿金额小,还是给钱把事情了了算了

yz644301 发表于 2020-3-16 12:10:30

Carollay 发表于 2020-03-16 12:05
视频倒没有很吓人,被撞的人确定没有很严重咯?话说觉得左侧很空啊,他已经跑过去了啊,你为啥冲他那个方向去?还是我错觉...

被撞的人应该没有大碍,神智清醒,只是皮外伤。我的车速是不快的呀,这个路口是有一个弧线的所以看上去像是我盯着他撞,其实是他正好卡在了我的线路上

yz644301 发表于 2020-3-16 12:11:08

guojun 发表于 2020-03-16 12:09
400划算的。。。赔偿金额小,还是给钱把事情了了算了

嗯嗯,可惜了,心疼小车车
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3.15 惨遭闯红灯的行人击落