maximus_hsieh 发表于 2020-3-16 12:17:43

Lucky十三 发表于 2020-03-16 09:11
帅帅气气

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png谢谢

maximus_hsieh 发表于 2020-3-16 17:54:00

Up一记

kate1689 发表于 2020-3-17 22:49:57

视频视野效果蛮好的 编辑视频方便吗?我在和gopro max之间纠结。

maximus_hsieh 发表于 2020-3-18 15:14:48

kate1689 发表于 2020-03-17 22:49
视频视野效果蛮好的 编辑视频方便吗?我在和gopro max之间纠结。

我推荐这个,原因是Gopromax因为360镜头特性,水下会散射,没办法用,但是oner就可以替换4K头来用了。编辑来说,都不是特别轻松,所有360相机都一样。因为你需要处理比平时多的角度。

kate1689 发表于 2020-3-18 19:02:09

maximus_hsieh 发表于 2020-03-18 15:14
我推荐这个,原因是Gopromax因为360镜头特性,水下会散射,没办法用,但是oner就可以替换4K头来用了。编辑来说,都不是特别轻松,所有360相机都一样。因为你需要处理比平时多的角度。

哦哦 价格也实惠点。视频格式导出 朋友圈分享方便吗

maximus_hsieh 发表于 2020-3-18 20:19:10

kate1689 发表于 2020-03-18 19:02
哦哦 价格也实惠点。视频格式导出 朋友圈分享方便吗

方便的,稍微学一下,没问题。你看我发的效果你就知道了。

擦屁豆 发表于 2020-3-18 23:44:19

赞赞赞!要顶!要顶!

kate1689 发表于 2020-3-21 06:06:29

maximus_hsieh 发表于 2020-03-18 20:19
方便的,稍微学一下,没问题。你看我发的效果你就知道了。

哦哦 非常感谢 准备入手一个。之前的g7卖了

maximus_hsieh 发表于 2020-3-21 12:15:17

kate1689 发表于 2020-03-21 06:06
哦哦 非常感谢 准备入手一个。之前的g7卖了

不客气,值得入手。就是app还带待优化
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 昨日初春放风,迟来的打卡~