青青河边操 发表于 2020-3-15 13:58:18

暗翼路西法 发表于 2020-03-15 09:10
一个禁行罗里吧嗦的,确实鸡糟,你开你的摩托车,别人信就信,不信拉倒,说那么多累不累?还在别人帖子里叽叽歪歪

指出违法被人喷,我开始理解三灰为什么要举报了。我也要像三灰学习。大家随便喷,我注销了你们去喷吧,到时反正违法就是吃罚单就可以了

青青河边操 发表于 2020-3-15 13:59:12

蜜蜂丰 发表于 2020-03-15 09:14
这个地方他直行,不可以。左转也不可以,但是右转往莘庄方向可以的。

现在不行了,昨天被警察拦下来,不可以了。整条沪闵路到莘庄都不可以了。

junwang133 发表于 2020-3-15 17:01:39

青青河边操 发表于 2020-03-15 13:59
现在不行了,昨天被警察拦下来,不可以了。整条沪闵路到莘庄都不可以了。

唉,你说的那些禁行路段,十几年了一直都不能开的,只不过以前没jc拦你......心放宽些

蜜蜂丰 发表于 2020-3-15 20:36:13

青青河边操 发表于 2020-03-15 13:59

兄,我不明白你什么意思,你最近貌似有点激动,你消消气。整条沪闵路都不好走是真的嘛???除了南站段,其他沪闵路没有禁止标记。另外会不会抓你的jc业务不清楚。前几天不是还有车友被jc拦,问他为什么没有前牌照https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

暗翼路西法 发表于 2020-3-15 22:10:40

青青河边操 发表于 2020-03-15 13:58
指出违法被人喷,我开始理解三灰为什么要举报了。我也要像三灰学习。大家随便喷,我注销了你们去喷吧,到时反正违法就是吃罚单就可以了

反正是小号,注不注销真无所谓,不要登录就好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 捞车,什么车?