xian1314 发表于 2020-3-12 15:17:30

3月15礼拜天环太湖 随缘组队[苏州]

不追求速度,只享受风和自由,排量没有限制要求!(但缺乏实际道路经验的最好仔细斟酌一下 路程并不算短了)人数3小队。早上9点《漕宝路星宝购物中心集合》到点就出发不催也不等,自觉守时。1.下雨自动取消。          2.车辆证照保险齐全,头盔护具,满油 检查 刹车 轮胎              3.速度在目视范围看到头车,不要紧跟或急追 严防路口乱窜的戆逼样子!(大家行头很帅,碰到眼瘸的傻屌 心中谴责他 稍微严重的口吐芬芳过去了 不要发生肢体碰撞。更没有必要敲别人镜子 拿捏住腔调 和谐出游)                       4.车流行驶中请不要随意穿插摇摆翘头(正常超车打转向 加速 变道 灭灯 完成超车没问题)。 车流等红灯位置宽裕就靠前点 位置小 就空档排队(在后面等几个车位没什么的。 不是比赛 不用争抢亮灯第一个冲出去。) 虽然摩托瘦小方便 但请不要硬挤 一则是安全你我他 二则 车能过的去。人心过不去(同理自己开四轮前面骑车的摇摆穿来穿去自行脑补)。重点不要影响他人。         此次活动属于自愿的出行活动,事故报警 人伤120。(呸!呸 !呸!)活动参与者要本着“能帮咱搭把手,又不是三岁小孩行为责任自己承担 ”

xian1314 发表于 2020-3-12 15:20:07

V15026907256

lsksnk 发表于 2020-3-12 15:20:12

就怕回来要求隔离。

Carollay 发表于 2020-3-12 15:20:37

我就进来看看,支持一下
顺便问一下环太湖一圈要多少公里啊??

xian1314 发表于 2020-3-12 15:24:55

Carollay 发表于 2020-3-12 15:20
我就进来看看,支持一下
顺便问一下环太湖一圈要多少公里啊??

总共400吧

Carollay 发表于 2020-3-12 15:26:27

xian1314 发表于 2020-3-12 15:24
总共400吧

{:6_687:}当天来回?结棍结棍。。。

波若密弥嘛哞 发表于 2020-3-12 15:26:43

目前疫情期间,还是稳妥一点,宅在家里吧。来日方长吧。{:6_696:}

東大大 发表于 2020-3-12 15:53:04

回家后需要隔离,就下次吧

bflyb 发表于 2020-3-12 16:30:18

湖州这段要绕行,进无锡苏州和昆山怕是防疫卡点不少,能不能正常放行还须确认,自求多福吧

kevin汪 发表于 2020-3-12 16:39:27

{:6_695:}是呀,现在外地回来需要隔离14天,还是等等吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3月15礼拜天环太湖 随缘组队[苏州]