午睡的太阳 发表于 2020-3-11 13:13:43

爱闻汽油味 发表于 2020-03-11 13:06
我开电瓶车 小路口只要没车肯定会穿红灯 我也知道不好 但是连个自行车都没 不穿难受

生命只有一次,安全第一!

toto2p 发表于 2020-3-11 13:20:08

马路是电瓶车老乡的客厅,在客厅里骑车需要什么法规吗?

shoppo 发表于 2020-3-11 14:04:10

一路上回去,碰到3个鬼探头。还不是红绿灯人行道上那种,是车缝中突然就穿出来自行车,电动车,旁边都是实线

小山 发表于 2020-3-11 14:08:31

已经不知道多少次捏出ABS了

相川始 发表于 2020-3-11 18:01:18

痞子万岁 发表于 2020-3-11 18:04:08

电瓶车真应该好好整顿整顿,搞个诚信系统记录什么的

ivan1987 发表于 2020-3-11 18:04:18

100万三者不计免赔已买好,碰到乱窜来不及回避的就撞上去吧,刹车躲避有时候自己反而吃大药

ivan1987 发表于 2020-3-11 18:05:28

小山 发表于 2020-3-11 14:08
已经不知道多少次捏出ABS了

100万三者不计免赔买好,碰到乱窜来不及回避的就撞上去吧,刹车躲避有时候自己反而吃大药

小榔头 发表于 2020-3-11 18:39:37

爱闻汽油味 发表于 2020-03-11 13:06
我开电瓶车 小路口只要没车肯定会穿红灯 我也知道不好 但是连个自行车都没 不穿难受

你说的这种情况是无伤大雅   怕就怕穿习惯了,万一哪天有情况了,脑子总有发热的时候对吧所以最好不要https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

爱闻汽油味 发表于 2020-3-11 19:21:08

雷奥 发表于 2020-03-11 18:57
有什么好鄙视的!在这片土地上,这种现象才接地气

有一说一 我开摩托和电瓶完全两种开法 原因之一就是所谓的弱势群体光环
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 复工了,电瓶车各种乱变道,乱穿开始了……