HarryLiu91 发表于 2020-3-11 11:44:19

我电瓶车都比他快

ScHmitt262 发表于 2020-3-11 11:56:06

一堆人洗的真开心。蓝牌有让走快车道了?故意无视标题还是眼神不好?

starsailor 发表于 2020-3-11 12:32:52

moto时代 发表于 2020-03-10 20:21
旁边长白线,四轮真的不敢啊。我也只能跟着,喇叭也不能按,越按估计越起劲,心里想着小摩托何必呢,则台型吗?

你都说白实线了,四轮怕白实线违规不敢超车,自由就不怕白实线违规去变道?

再说了自由有几个愿意走机动车道的,还不是法规逼的

tornado 发表于 2020-3-11 12:35:23

北风之神 发表于 2020-03-10 22:24
两轮和四轮互相理解吧

这个真没法理解

tornado 发表于 2020-3-11 12:36:05

starsailor 发表于 2020-03-11 12:32
你都说白实线了,四轮怕白实线违规不敢超车,自由就不怕白实线违规去变道?

再说了自由有几个愿意走机动车道的,还不是法规逼的

不排除个别傻逼

starsailor 发表于 2020-3-11 12:38:12

ScHmitt262 发表于 2020-03-11 11:56
一堆人洗的真开心。蓝牌有让走快车道了?故意无视标题还是眼神不好?

你又不是开自由的,你怎么知道为什么他走快车道。说不定他前面要大转弯

人家已经按法规走机动车道,再说现行的交通法规没规定蓝牌一定要走最外车道,再说黄牌怎么走机动车道没人说,蓝牌就说,好意思嘛

绿野小草 发表于 2020-3-11 12:44:11

不套合格证的正规轻便只能是这个速度

toto2p 发表于 2020-3-11 13:17:43

ScHmitt262 发表于 2020-03-11 11:56

新交规没有规定蓝牌必须走最里面车道了,而且地面道路不分快慢车道ok?

小山 发表于 2020-3-11 14:10:35

拎不清

murdertharabbit 发表于 2020-3-11 14:55:42

这种车子很多的 我爸一直开慢车 我说他开太慢他还说他遵守交规https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 两轮四十码在快速道上开真的好吗?