巡弋150咖啡男 发表于 2020-3-9 09:14:35

巡弋150途中一顿一顿的,什么情况啊??

我问一下大家有没有相同的情况,今天我早上开巡弋150在路上,途中有一顿一顿的,那时也就50-60码,发动机也亮灯了,害的我怕怕的,只能开20-30码在非机道上,这个是什么情况啊?有没有了解的摩友知道是什么情况。

伊森哥 发表于 2020-3-9 09:30:48

检查一下好了,我目前没这种情况

KARQUE 发表于 2020-3-9 09:31:12

……是不是曲轴有问题了,声音不对了吧?

巡弋150咖啡男 发表于 2020-3-9 09:40:00

声音听了没什么问题,和之前一样,没特别,我20-30码跑在非机上没出现一顿一顿的,就是发动机灯还是亮着!有没有可能是皮带的问题?可我才开了3500公里啊,1W都还没到呢

ft26 发表于 2020-3-9 09:41:45

么撞过的话可能是节气门或者火花塞的问题 反正气路和油路 乱说的 发动机灯亮一般是氧传感器检测到尾气不正常

巡弋150咖啡男 发表于 2020-3-9 09:54:17

ft26 发表于 2020-3-9 09:41
么撞过的话可能是节气门或者火花塞的问题 反正气路和油路 乱说的 发动机灯亮一般是氧传感器检测到尾气不正 ...

不影响正常开吧,这样的话,周末去店里看一下,谢谢了!

康大海 发表于 2020-3-9 09:54:29

皮带检查下...之前龟王这个情况后皮带断了

云淡风轻416 发表于 2020-3-9 10:15:55

是不是趟过水坑了,或者哪个传感器有点受潮,天气干燥点或者开段时间再试试

ft26 发表于 2020-3-9 10:23:32

巡弋150咖啡男 发表于 2020-03-09 09:54
不影响正常开吧,这样的话,周末去店里看一下,谢谢了!

加速无力且有明显排气管异味的话尽早维修

73003602 发表于 2020-3-9 10:55:19

电路油路传动逐步查   多数小问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巡弋150途中一顿一顿的,什么情况啊??