风语 发表于 2020-3-8 09:06:50

雅马哈nmax155 转速6000转时 速度是多少?

请教车友:nmax6000转以下两汽门工作 6000转以上四汽门工作,没有转速表,无法判断出来呀。那估计6000转时 车速表显大概是多少?
如果转速没注意一直在6000转左右行驶,汽门频繁开启 是否会有问题?对车有影响吗?
这车最经济的时速是多少?
感谢!

ivan1987 发表于 2020-3-8 09:41:34

别那么纠结,雅马哈的质量你随意开就是了

feiyu 发表于 2020-3-8 09:50:09

这个是可变气门正时,6000转以下还是四气门,只不过开的角度比较小,6000转以上全开,放心吧,质量过关,长途随便拉!

刘小贱_贱贱 发表于 2020-3-8 10:03:44

正常开开不坏的
最经济的时速应该是70-80

Carollay 发表于 2020-3-8 11:15:15

随便开啊,不用纠结这么多,最舒服的是开70-80,变道超速100码也很轻松~https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

枫6410 发表于 2020-3-8 11:37:48

N妹80左右骑行是真的舒服,后悔买晚了。

958 发表于 2020-3-8 13:42:47

都是老爷牌车主我也来凑热闹 昨天去盛研保养好 话说这车马桶有点小 装尾箱影响外观我真纠结

咪乐 发表于 2020-3-8 17:34:52

958 发表于 2020-03-08 13:42
都是老爷牌车主  我也来凑热闹 昨天去盛研保养好 话说这车马桶有点小 装尾箱影响外观  我真纠结

我装了铝合金尾箱,我觉得蛮好看

咪乐 发表于 2020-3-8 17:35:15

不纠结经济,开了半年,油耗2.6我觉得蛮好了

罗西2 发表于 2020-3-8 17:38:53

feiyu 发表于 2020-03-08 09:50
这个是可变气门正时,6000转以下还是四气门,只不过开的角度比较小,6000转以上全开,放心吧,质量过关,长途随便拉!

老法师
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雅马哈nmax155 转速6000转时 速度是多少?