沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-4 17:17:37

今天不收车 来怼怼你们这样喷子 喜欢喷的尽管来这帖子发泄

首先我们先从逻辑谈起,为啥你们这么喜欢喷我们黄牛?我们作为摩托车行业从业人员 第一不偷不抢 第二不坑蒙拐骗 我们拿出我们自由资金为车友提供优质的服务(卖出的二手车绝对保证不是事故车 卖出的每一张牌照保证安全可靠)每张黄C赚几百撑死一千多每张黄A赚1.2千(行情价格没有波动的情况下)每一张牌照的毛利润百分之一左右有的甚至都没有. 就这么低的利润放眼全世界任何一个零售行业都做不到(至少我目前想不到 有想到的朋友可以帖子下面补充)就赚这么点可怜的利润 我就想不明白为啥有事没事都要被你们喷呢???
   其次如果我们赚钱有罪的话 是不是这世界上任何一个行业都有罪 喷子们你们吃的喝的玩的被人家赚钱了是不是都有罪???我相信任何一个零售行业没有20%的毛利根本活不过来 我们赚一个点别、被你们喷成狗 那么其他行业赚你们的钱是不是你们要喷人家祖宗十八代!!
   最后喷子们我们换位思考下 我以前穷过 真的非常的穷我第一台车是蓝C 当初黄只要6000快 黄A也只要2.3万 本办法买不起选择了800的蓝C这世界本来就不公平 大多数人都生活的非常累 不管哪一方的压力都非常大 如果我是你们 看着想买的牌照天天涨心里也难受 适当的找黄牛喷一下可以理解 事实上论坛里所有商家也被你们喷习惯了 基本没有还嘴的习惯 实际上正由于被你们喷习惯了才导致你们肆无忌惮的乱喷 最后造成结果就是什么事不管对不对先喷黄牛再说 喷好了我舒心了 晚上睡觉也香了 但是明天起来了你买不起的还是买不起   很多东西你是改变不了的可以尝试着改变下自己 做一些相对应的努力 在满地充满着机会的上海 我相信只要你努力一定会 完成一个个你们的梦想!
    结尾自我夸奖下 不是热爱机车 我早就把事业中心转移到其他行业了 可能发展的比现在更好 就是这份热爱可以让我坚持到现在 天气马上热起来了 今天的工作重点就是少工作多玩玩车 让生活的重点回归机车有兴趣的朋友加我微信13072118788 本年度我们会组织很多摩旅活动 包括天马山赛道 希望可以认识更多的车友 玩车聊车 总比互喷强吧{:6_692:}

白面团_儿_╯з 发表于 2020-3-4 17:21:01

薛老板一直口碑很好的,也不知道喷子怎么想的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

周浦BBY 发表于 2020-3-4 17:25:43

顶…薛老板…答应和我一个价把车牌给他…结果我让他凑整!他还真多给了我100凑整了!这种态度和做人的格局是值得赞赏

王老四 发表于 2020-3-4 17:26:23

模子

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-4 17:29:50

感谢楼上朋友帮顶 同时欢迎喷子们来 对怼 只要讲道理你有充分的论证真的可以喷我们 那你们尽管来吧

yhw0 发表于 2020-3-4 17:30:07

薛老板合作过,支持。
任何商户的价格相一致的情况下优先给薛老板。

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-4 17:32:58

yhw0 发表于 2020-03-04 17:30
薛老板合作过,支持。
任何商户的价格相一致的情况下优先给薛老板。

谢谢支持 保留好截图 以后凭截图来免费洗车抽雪茄https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

yhw0 发表于 2020-3-4 17:35:44

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-4 17:32
谢谢支持 保留好截图 以后凭截图来免费洗车抽雪茄

不是为了洗个车抽个雪茄才这样说的

服务好就要推广,信誉好就要顶起,给更多的玩家享受到。

从而维护好这个小圈子。

devilS 发表于 2020-3-4 17:37:22

说的在理,这个真的要顶

松江新飞 发表于 2020-3-4 17:38:26

我也找过薛老板买车,没讲价,他自己给我降二千,赞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天不收车 来怼怼你们这样喷子 喜欢喷的尽管来这帖子发泄