zim1987 发表于 2020-3-2 17:13:43

建德双方和车都要到场,这点太麻烦了,别问我怎么知道的,我就是这么过来的

taylor 发表于 2020-3-2 17:20:51

zim1987 发表于 2020-03-02 17:13
建德双方和车都要到场,这点太麻烦了,别问我怎么知道的,我就是这么过来的

请问下有没有那边黄牛的电话?找个黄牛来办呢?

zim1987 发表于 2020-3-2 17:49:07

taylor 发表于 2020-03-02 17:20
请问下有没有那边黄牛的电话?找个黄牛来办呢?

没有,都是给上海车行代办的,人到场就行,帮不了你

Hsugang 发表于 2020-3-2 19:59:11

我也是建德牌照,不过是国四的车,准备过段时间去提档转回上海了

taylor 发表于 2020-3-2 20:45:32

Hsugang 发表于 2020-03-02 19:59
我也是建德牌照,不过是国四的车,准备过段时间去提档转回上海了

我国三 尴尬

福星 发表于 2020-3-2 22:29:38

Hsugang 发表于 2020-03-02 19:59

你可以在上海车管所试试电子提档,本人转本人,人车不用过去,如果上海不给你弄,也不怕,还是本人转本人,过去一趟,是不是本人去无所谓,因为不牵扯二手车交易发票

福星 发表于 2020-3-2 22:30:25

taylor 发表于 2020-03-02 20:45
我国三 尴尬

江浙沪车管所小能手来了,基本大多数都去过,建德是没办法的,不过好在高铁站就在隔壁10公里得地方,让下家过去也挺方便,开个票160块钱,提档5块钱搞定

陈老板 发表于 2020-3-3 00:41:35

哎,苏f不是蛮好的嘛。。偏偏搞jd

taylor 发表于 2020-3-3 00:56:13

福星 发表于 2020-03-02 22:30
江浙沪车管所小能手来了,基本大多数都去过,建德是没办法的,不过好在高铁站就在隔壁10公里得地方,让下家过去也挺方便,开个票160块钱,提档5块钱搞定

福星 发表于 2020-3-3 02:57:59

taylor 发表于 2020-03-03 00:56
下家内蒙古

萝卜三箱红色那台吧,我有办法,不过费用比较高,不划算的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教浙A杭州建德提档问题