suzki 发表于 2020-3-2 10:56:02

一代神车

bigcook 发表于 2020-3-2 11:07:50

佳御 发表于 2020-3-1 19:22
这个成色不行,而且本王分进口和国产的,10年的时候我用二台蓝本王拼出一台成色无敌的本王,开了一年,6500 ...

我姐夫93年带回来的就是灰本田王,货真价实的原装货,送的黄A

bigcook 发表于 2020-3-2 11:13:00

福斌 发表于 2020-3-1 18:28
当时,全进口的本田王的前轮壳上会涂有白色线,因为日本是禁止125上高速,是必须涂的,这类车进口都是89年 ...

我把楼主的图改了一下,应该有这么一条白线的

lsksnk 发表于 2020-3-2 11:51:04

经典是经典。就是报废了再开不大好。

福斌 发表于 2020-3-2 12:18:22

bigcook 发表于 2020-03-02 11:13
我把楼主的图改了一下,应该有这么一条白线的

当时的本王是双化油器,发动机的声音和开起来的感觉是很舒服的,我也有过当时高架支队的望江铃木250和雅马哈150,都不如本王开起来的爽……

gavinzhao 发表于 2020-3-2 19:35:46

lsksnk 发表于 2020-03-02 11:51
经典是经典。就是报废了再开不大好。

小区里兜兜,不出门

soldier_1997 发表于 2020-3-3 22:30:29

佳御 发表于 2020-03-01 19:22
这个成色不行,而且本王分进口和国产的,10年的时候我用二台蓝本王拼出一台成色无敌的本王,开了一年,6500卖了。本王就要篮本王,灰色的是组装机

黑色的是最牛逼的,电门锁一开,大光灯就亮的,都是死牌照,行驶证上敲图章的,“不能过户”

jefforce 发表于 2020-9-24 11:50:13

党卫军上校 发表于 2020-3-2 07:28
喜欢老车?不错…但是本王是当年最不能跑的车了…所以我没收藏。

嗯,本王样子货,当年看看是好看,不过现在看看都不觉得好看了。双缸低转没力,低速又肉,高速么又只是个125。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 入手收藏cb125t(本田王)