kenny0505 发表于 2020-2-29 00:30:06

牛肉干 发表于 2020-2-28 19:14
应该就是怠速低了,不是什么毛病。
这种车都根本不需要原地热车的,点起来就可以走了,慢慢开一段就没事了

你说的对,和汽车原理一样的,启动就可以走了,开始不要猛开,笃悠悠开到小区外面跑个几百米就可以了,然后再稍微正常开就可以了

搞毛啊 发表于 2020-3-1 00:44:41

我来告诉你这个车子怠速低,机油粘度要用10-30。你用40加上天冷肯定熄火。解决办法就是换30的油30的油市面比较少。

搞毛啊 发表于 2020-3-1 00:47:05

这个车是越南出的,那里天气热天比较多,所以怠速都是调到偏低的。

kenny0505 发表于 2020-3-1 00:47:05

搞毛啊 发表于 2020-03-01 00:44
我来告诉你这个车子怠速低,机油粘度要用10-30。你用40加上天冷肯定熄火。解决办法就是换30的油30的油市面比较少。

这车的原厂油就是10-30的,我确实用的40,一开始我就用40的都2年多,按道理粘合度高的话,一开始就不支持的呀

kenny0505 发表于 2020-3-1 00:47:49

搞毛啊 发表于 2020-03-01 00:47
这个车是越南出的,那里天气热天比较多,所以怠速都是调到偏低的。

kenny0505 发表于 2020-3-2 12:27:35

感谢好多的兄弟帮助我想问题,解决问题,现在也更新下排除问题的方法,之前发现冷却液马桶下的白色塑料桶一点水都没有,不放心,于是买了原厂的冷却液,今天换上去了,过2天找一个兄弟帮忙用电脑调一下怠速,怠速不对了,说是启停也没有了

kenny0505 发表于 2020-3-2 12:28:56

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/550aeb3ded2ae6567122cd4f4bee813.jpg

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-3-2 13:51:18

我以前佳颖遇到过后面hu换化油器解决了

sforever 发表于 2020-6-25 21:40:00

你毛病怎么这么多 我开5年没啥事情
汽车机油0W-403000-5000一换

lsksnk 发表于 2020-6-25 23:17:29

本田声音那么响了啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 本田LEAD冷车熄火问题